viktoriailinskaia
Моя красотка женщина кошка-кошка gozias
НОВОСТИ 359
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9116 Дек 2016 17:07:58
Поделиться9126 Дек 2016 17:08:46
Маша, новенькая:
Сын пирог сделал сам )поляна дом 2
Поделиться9136 Дек 2016 17:15:03
xenia_sobchak
Моя некогда "гламурная" гардеробная теперь выглядит так
Поделиться9146 Дек 2016 17:15:39
Марина и броооови
Поделиться9156 Дек 2016 17:21:12
Мексика
Провела награждение от Мексики👸🏽и присвоила каждой девушке заслуженное звание.! Поблагодарила каждую за проваленный сезон,отправила собирать шмотки и пошла собирать их сама☝🏾😂вечером ждёт прощальная вечеринка а утром самолёт✈всех люблю
Мария
Награда от Мексики 😂 амёба острова 😂😅 ой все .
Я буду скучать по тебе сучка . 😩 да мы не построили отношения в этом сезоне , но за то построили дружбу
Поделиться9166 Дек 2016 17:23:41
После развода Ольга Бузова заработала 16 миллионов на рекламе в Инстаграме
Телеведущая в три раза увеличина количество рекламный постов в социальных сетях из-за сильной нужды в заработке.
Развод с Дмитрием Тарасовым обернулся для Ольги Бузовой серьезными финансовыми проблемами: на днях теледива жаловалась подругам, что супруг забрал ее машину, кроме того, по условиям брачного контракта, Бузова не имеет права претендовать на совместно нажитое имущество.
Лишившись привычных материальных благ, Ольга переехала в съемную квартиру и сейчас старается зарабатывать самостоятельно. На опубликованных Лайфом аудиозаписях, извлечённых из переписки в WhatsApp, Бузова убеждает собеседника, который, скорее всего, занимается её рабочими вопросами, принимать как можно больше заказов на рекламу в "Инстаграме", объясняя это тем, что нуждается сейчас в заработке:
"Бери всю рекламу, вообще все подряд бери, потому что мне нужны деньги, бери прям все! Хоть каждый час я буду выкладывать рекламу".
Сказано — сделано. Только за этот месяц в 7-миллионном Инстаграме Ольги Бузовой появилось 64 рекламных поста. Для сравнения, в прошлом месяце девушка занималась рекламой в разы меньше — в октябре телезвезда опубликовала 21 заказной пост.
За одну публикацию телеведущая просит 250 тысяч рублей, таким образом выходит, что за 64 поста в месяц ведущая "Дома-2" заработала 16 миллионов рублей. Примечательно, что если раньше Бузова рекламировала в основном только одежду и бижутерию, то сейчас в ее "Инстаграме" можно увидеть витамины, посуду и даже детские коляски.
Более того, сама Ольга видимо просто не справляется с таким потоком рекламы: на днях фанаты заметили ошибку. Как правило, рекламодатель отправляет товар, с которым звезда должна сделать фото, и информацию, которую остается только скопировать и вставить в публикацию. Теледива опубликовала текст, забыв удалить строчку: "Оленька, нужно выложить сегодня до 20:00". Однако спустя несколько минут Бузова все же исправила ошибку.
лайф
Поделиться9176 Дек 2016 17:26:46
Настя Лисова
Делу время, потехе час) ☝🏼👀Каждый поход в Останкино - это целое событие 🔝😎 Меня могут понять наверное только будущие мои коллеги )), мои любимые одногруппники😉❤Мы просто все с таким захлеБом учимся), выполняем домашку)), слушаем преподавателя, задаём вопросы👌🏻Ну реально очень интересно)☝🏼😋 С каждым занятием Я убеждаюсь, что выбрала правильное направление своей Жизни
Поделиться9186 Дек 2016 17:29:19
Черкасов и реклама:
Где взять стол и стулья для кухни?! И конечно же качественные! Однозначно рекомендую ***
Поделиться9196 Дек 2016 17:30:04
Оля Рапунцель
Мы летим на Сейшелы совсем скоро 🌴🌊☀ там нам придётся побороться в Конкурсе Свадьба на Миллион 💍👰🏽💑 В Конкурсе будет учавствовать 7 пар ! Я волнуюсь 🙈 Борьба будет Жаркой 🔥 в первую очередь Мы боремся за Свадьбу , а не за млн руб ☝Конечно хочется победить 🙏 и Мы с Димой готовы к свадьбе , сколько мы прошли с тобой , сколько проверок было у нас , столько натерпелись , мы уже доказали с тобой нашу любовь друг другу 🙏❤ Спасибо тебе ,что ты всегда рядом , поддерживаешь меня 😘 Я с тобой в горе и радости , всегда буду за тебя , вместе мы все сможем ✊ 💕Ты мой Мужчина , за которым я пойду по жизни dmitry_dmitrenko
Поделиться9206 Дек 2016 17:30:39
Костя
"Мишка на Севере" Автор: Иванов К.