Макс Вайтеховский с женой
НОВОСТИ 359
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9226 Дек 2016 17:34:40
Элина
Оказывается поступила в 🔮#Hogwarts 😂😂😂 Без экзаменов✨ На метле то летать я уже умею
Поделиться9236 Дек 2016 17:35:22
Николай Барановский
Слева певица, справа психологица ну и я высокого полёта птица!!!) Завтра 7-го декабря в (с)18.00 на федеральном телеканале НТВ - Говорим и Показываем с Леонидом Закошанским и нами высококвалифицированными экспертами во всех сверах!!!
P.S. Не пропустите и будьте счастливы, и здоровы;)
#нтв#говоримипоказываем#москвасити#москва#moscowcity#moscow#шоубизнес#showbiss#stars#звезда#звезды#психология#голос#psihology#леонидзакошанский#элита#vip
Поделиться9246 Дек 2016 17:38:15
ЗВАНЫЙ УЖИН. РЕН ТВ
Екатерина Тумаева (Должанский). День 2 от 06.12.2016
Особо впечатлительным смотреть не рекомендуется!)
Закуска: "Катин Коля" в шоколаде с селёдкой и салом
Основное блюдо: "Катин Коля" со взбитыми сливками и воблой
Десерт: "Катин Коля" под соусом коктейль с чипсами и сухариками.
Участники: Сабрина Ангелова (художник, видеоблоггер, писатель), Екатерина Тумаева (поэт, писатель, журналист, продюсер), Михаил Машкилейсон (актёр), Денис Смирнов (шоумен), Андрей Варгин (сервисный инженер)
Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками.
Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.
Поделиться9266 Дек 2016 17:42:36
Герои "Кухни" весной вернутся на большой экран
7дней
Поделиться9276 Дек 2016 17:43:49
Маша Бухун
Мои крестные дочки приехали ко мне )) #детиэтосчастья#малышки#москва
Поделиться9286 Дек 2016 17:44:34
pinzar_sergei
После купели -12 градусов заряжаешься бодростью на всю неделю 👍👍👍 #купель #зож #пынзари #зима
Поделиться9296 Дек 2016 17:46:25
Шопоголик и новая шуба
Новый день – новое «хочу». Бренд проекта, Ольга Рапунцель, требует у своего мужчины денег на дорогую косметику. Недавно девушка пошла на крайние меры по борьбе со своим шопоголизмом (она всерьез уверена, что больна этим загадочным недугом) и отдала Диме все карты, оставив только 20 тысяч рублей на покупки первой необходимости – косметику и новогоднее платье. Сегодня выяснилось, что средств не хватает, поэтому Дмитренко обязан добавить даме «копеечку».
А Катя Кауфман просит у Яббарова новую шубу. Девушка рассуждает так: «Если я тебя простила – ты должен сделать для меня что-то, чтобы я не выглядела идиоткой».
Поделиться9306 Дек 2016 17:55:46
Полыгалова