Нейрохирурги ввели в нос больному иглу, замерив с ее помощью разрыв, после чего заклеили рану специальным средством. Врачи говорят, что Нейджи скоро поправится
короче -БаушкО срочно надо в Аризону нафиХ-мозК заклеивать !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
Нейрохирурги ввели в нос больному иглу, замерив с ее помощью разрыв, после чего заклеили рану специальным средством. Врачи говорят, что Нейджи скоро поправится
короче -БаушкО срочно надо в Аризону нафиХ-мозК заклеивать !
короче -БаушкО срочно надо в Аризону нафиХ-мозК заклеивать
а чо там клеть то уже? все вытекло ( судя по ее поведению на воле и в неволе),может еще чуток покапывает только
может еще чуток покапывает только
главное, чтобы после Лехи - только из носа подкапывало))) а то мало ли чего... он у нас парень активный, работой мысли в плане предохранения (за исключением вымышленной хфамилии) не замечен)
у Антохи тут такое же выражение лица, как у меня на последних фотках - я ж поправилась сильно, животик выпирает, вот я его подбираю и фоткаюсь с одной мыслью: главное не пукнуть))))
лилия1972 написал(а):
может еще чуток покапывает только
главное, чтобы после Лехи - только из носа подкапывало))) а то мало ли чего... он у нас парень активный, работой мысли в плане предохранения (за исключением вымышленной хфамилии) не замечен)
может это заразно? поцелуй Лехин- и разз-дырка в мозгах,течка начинается. там тады фсе больные-Леха то только Алыбаеву не цаловал
хи-хи, какой здесь Антоха прикольный! Не виноватая я, он сам пришел)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
может это заразно? поцелуй Лехин- и разз-дырка в мозгах,течка начинается. там тады фсе больные-Леха то только Алыбаеву не цаловал
может он во время поцелуя так присасывается, что в мозгах дырка образуется и мозг начинает вытекать? Может теперь ученые займутся этой проблемой и установят новую болезнь?! И назовут ее в честь Лехи. И будут через много лет люди говорить: Фуууу, да у тебя же Самсонов...))))))
лилия1972
покааа))
скоро твои уже в отпуск приедут?
4 июня отчаливают, 6 июня встречаем в 6 утра.
ващето было заявлено как КАСКА))
Ну, Ролличка.. Ну, пажальста!!!! Пусть будет кепарик!!!! Даже кИпарик, бо на кипу больше похоже, хотя я таки не ерусалимских кровей...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+