ну, вы тут дали жару!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты тоже соску видала?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
ну, вы тут дали жару!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты тоже соску видала?
очень хочу научиться и начать, но боюсь подвести своим отсутсвием или внезапным исчезновением
надо научиться перевозить всем!Кто есть на ветке,тот и перевозит-ничего страшного)))Дежурить будет тогда необязательно)))
Ну фсееее, я как Во говорю,Фсеееееееее, я побежала, девочки!Люблюсики всех,и Менни Я буду чаще приходить, обещаю Авка баб Шуры меня обязывает Кукусики всем, приятного общения и сновиков
Баб Шура
оооо,тока щас увидела венки на пикантных местах,трееендд
а то. ЕВАчка сказала, что када Энти придет, он мене из попиного веночка цветочки дергать будит. Жду...
Ежик
Ленусик, Ленусик. а ты когда спать ложишься?
не дождесься)))
рюмочка
Надо попробовать твою рюмочку наполнить)))но это позже...и не факт,что получится.Но постараюсь!
не дождесься)))
А мы знааааем!
Ну фсееее, я как Во говорю,Фсеееееееее, я побежала, девочки!Люблюсики всех,и Менни Я буду чаще приходить, обещаю Авка баб Шуры меня обязывает Кукусики всем, приятного общения и сновиков
[взломанный сайт] Не серчай!
ну не виноватая я ,что вот осталась вся така не сватанная
Отредактировано Гламуся (14 Май 2013 22:16:38)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+