ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Blonde написал(а):

Пока в сознании, ищу киношку скачать, чтобы поглядеть набрела на очаровательный фильм, вот его описание)))))
Фильм основан на мифическом персонаже из норвежского фольклора, которого называют Хулдра. Согласно мифу Хулдра - прекрасная женщина, живущая в лесу, соблазняющая и убивающая мужчин. Она поет красивые песни, манит их к себе в глубь леса прекрасным телом, и затем убивает. Узнать ее можно лишь по наличию коровьего хвоста...

Что-то он мне напоминает)))) Может девок из ДД проверить на наличие хвостов? а то лахудр тама хватает)))

Расскажи завтра, что снилось после  [взломанный сайт]

0

112

Blonde написал(а):

Она поет красивые песни, манит их к себе в глубь леса прекрасным телом, и затем убивает. Узнать ее можно лишь по наличию коровьего хвоста...

У Домовских Хулдр токмо язык, как коровий хвост, а в остальном ни как они по талантам к норвежским кикиморам не подходят-не поют, ни тело прекрасного нетути-всё сплошь силикон

0

113

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Досмотрела вечерняк и к вам припёрлась))))
О чём будем говорить???

0

114

Ну расскажите уже про базар???

0

115

Ромашка написал(а):

О чём будем говорить???

Я тоже посмотрела сегодня и просто в шоке от Трульки и Дуньки с Надькой...Одна тарахтит. как пулемет и не понимает, что ей пытается сказать родной человек...а вторая сидит и пытается выгородить лентяйку и бездушную подружайку, навязывая всем мысли, что молодая мама только и должна думать о том, как она накрасилась перед тем, как подойти и накормить ребенка...Ну просто две идиотки...и правда Крис и Энжи...мозги напрочь отсутствуют! Сайт видите ли Труля "успевает" вести...ах какая Труль умница...рассказывает молодым мамочкам -как НАДО любить и лелеять ребенка,  не любя и не лелея своего...Хотелось бы посмотреть на ту дуру, которая будет слушать Труля и так же относится к своему малышу...

0

116

Blonde написал(а):

Согласно мифу Хулдра - прекрасная женщина, живущая в лесу, соблазняющая и убивающая мужчин.

А я нашла тоже этот фильмец...хочу посмотреть сегодня...
2 дня назад ночью нашла наконец-то Легенду 17 в хорошем качестве и ночью смотрела...мне очень понравился фильм...

0

117

А Трулька все-таки видимо читает инет и отзывы о себе-смотрю сегодня держала мальца как всегда, потом повернула к себе и несколько раз чмокнула...это просто подвиг уже...

0

118

Доброе утро! с началом новой недели всех http://pipcindom.ru/images/smilies/16.gif   [взломанный сайт] 
лето все ближе! как у нас под окнами громко птицы поют!!! красота!

0

119

Гость
http://s2.uploads.ru/t/qu5Xk.gif

0

120

Всем, всем, всем - доброе утро!!!!  :flag:
У меня первый день отпуска - собираю вещи ... еду в гости на несколько дней ....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+