Ну и где мы пропадали?
а ко мне дочка на две недельки прилетала ,так я старалась не упустить ни минуточки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
Ну и где мы пропадали?
а ко мне дочка на две недельки прилетала ,так я старалась не упустить ни минуточки
Yulya Ko
Забыла тебе сразу сказать , пионы заглублять нельзя , цвести плохо будут.Корень слегка землёй засыпь и всё.
Знакомо - моя тоже на 3 дня приезжала!
Yulya Ko
рюмочка
вы там что, новым дендропарк разбиваете на одной отдельно взятой даче?
Yulya Ko
рюмочка
вы там что, новым дендропарк разбиваете на одной отдельно взятой даче?
Это Юля разбивает , у меня уже разбито всё напрочь.
Yulya Ko
заобнимать могу и зацеловать до умопомрацению [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
рюмочка
Плату за посадочный материал взяла?
Не забыла?
Все по прейскуранту?
рюмочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а веночек на голову? у нас тута все кто в трендах, кто в хрендах- выбирай любой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
рюмочка
Плату за посадочный материал взяла?
Не забыла?
Все по прейскуранту?
Есстственно ,как положено 5 рублей.
рюмочка
а веночек на голову? у нас тута все кто в трендах, кто в хрендах- выбирай любой
Я не умею , может поможет кто-нибудь?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+