А чего это за сбор? А почему все такие большие? а брату Пынзаря почему то рубаха маловата...
А что за столовка?..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
А чего это за сбор? А почему все такие большие? а брату Пынзаря почему то рубаха маловата...
А что за столовка?..
всем приветы!
Уржалась))))))))))))
Самое интересное, на Новостной фотку видела, а на младшего Пынзаря, вернее на его рубаху, внимание не обратила)))))))))))))
Интересно где это они сидят)))
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!
Я пришла и, как всегда одын)))))))))))))
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 1) Ромашка
Я,я тоже тут... [взломанный сайт] Тока я еще и новости читаю
Blonde написал(а):
А что за столовка?..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ой, вспомнила, они в каком то городе, толь магазин открывали, толь песни пели, толь рожи свои казали)))
Ромашка написал(а):
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!
Я пришла и, как всегда одын)))))))))))))
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 1) РомашкаЯ,я тоже тут... [взломанный сайт] Тока я еще и новости читаю
Давай дочитывай и приходи)))
Ждёмс тебя!!!
Ржу в голос
Сама себя не похвалишь.....
Ромашка
Ежик
Привет колючкам))))
Ржу в голос
Сама себя не похвалишь.....
http://farm03.photoload.ru/data/4c/85/9 … 1368463804
А мне прям плакать хотца((((((((((((((((
Скопировала кого-то ИАшка и в сеть кинула, типа мысля моя была глубока)))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+