Девочки!!!! Приветик!!!!!
Гламуська наругалась на волшебную кнопочку, теперь жать боюсь. Что делать????
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
Девочки!!!! Приветик!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
я тоже хочу новый!!!! и на попу хочу!!!!!!! и в руки хочу!!!!!!! по веночку!!!!!!
ниЗЗЯ!Аллергия будет!))))
Ааааааа, дорогая моя!!! Пи-ри-вет!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ниЗЗЯ!Аллергия будет!))))
ну хоть 3, много не прошу. всего 3 штуки
Говорят,Странник ушел..В его группе стенания-верните!А нафих? В ночном сегодня быдло-быдлом!
Передумал уже...Плоходумова написала...А жаль...Господи,орги хотя бы 1:3 разбавили контингент приличными...Хотя,о чем я вообще...
Ну и что,что наругалась? У НАС ВСЕ,ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО-РАЗРЕШЕНО!И мы ни под кого не подстраиваемся!Нравится-жми,не нравится так ори-Здрааааааассссстииии всеее!
пришла сеня с работы, дитя скала, что инглишь сделала. сейчас пришла с гулянки, я стала проверять - а она сделала не свойей подгруппы. сидит теперь делает свою. а тамм........ ппц. (еще 50 неправильных глаголов уумножить на 3, все 3 формы)
Ежик привет!А у мну тааакой милый Ежуничка получился в тренде-сама млею)))
Ну и что,что наругалась? У НАС ВСЕ,ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО-РАЗРЕШЕНО!И мы ни под кого не подстраиваемся!Нравится-жми,не нравится так ори-Здрааааааассссстииии всеее!
тада вот вам
ПРИВЕТИК!!! ПРИВЕТИКККК Гость [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а тамм........ ппц
ты поэтому и решила венки надеть на все места? Лучше уж тогда одЫн-траурный по несделанному английскому)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+