отлучусь на часок - царь приехал. покормлю.
Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25213 Май 2013 21:30:39
Баб Шура
Поздно! нЯ!
Поделиться25313 Май 2013 21:30:56
Баб Шура
Ты,я глядю,все ж таки добралась до сеновала [взломанный сайт]
Поделиться25413 Май 2013 21:31:53
basurasha13
На всех мне уже похрен)))))))))
А парни мне понравились, особенно бывший военный, зря они в эту помойку притащились, прям заранее жалко парней.
А этих и правда чуточки жалко, только совсем чуточки!!!!
Они что люди-МАУГЛИ????????????
Если ты идёшь на ШОУ, то уже всё про него прочитаешь даже если у тебя нету интернета))))))))))))
На заборах по всей Руси про них написано)))))))))
Поделиться25513 Май 2013 21:32:26
Баб Шура
веночек не хочишь? красивый Хтрендовый
Привет, дорогая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не, не хочу, мине исчо рано на кладбище, у миня исчо дтство в жопе играет, и в Хохляндию я в ближайшие лет 50 перезжать не собираюсь, так что маскировка мне не нужна [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться25613 Май 2013 21:34:03
Прям сразу фразочка из фильма вспоминается "Уберите от меня эту психическую, а то жениться перестану"
Вот раньше такого не было!Бились за домики,за внимание...Сейчас заселяют насильно,женят чуть не силой,детей может тоже рожать заставляют...Как ОлеБузовО любит вещать:Я своим решеним велю вам завести ребенка!Сколько вам на это понадобится времени?
Поделиться25713 Май 2013 21:35:30
А этих и правда чуточки жалко, только совсем чуточки!!!!
Они что люди-МАУГЛИ????????????
Если ты идёшь на ШОУ, то уже всё про него прочитаешь даже если у тебя нету интернета))))))))))))
На заборах по всей Руси про них написано)))))))))
Я так думаю, что их быстренько сольют, там адекватные надолго не задерживаются. Кстати, один из этих парней мог бы с Надей Хомич замутить, хорошая она деваха, умненькая и пока адекватная. Ради такой девочки можно было бы и на на эту помойку притащиться, что бы потом её от туда увести.
Поделиться25813 Май 2013 21:35:33
Баб Шура [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздно! нЯ!
NeRoli
Баб Шура три просила)))
На пятку ей ещё одень))))))))))))
Поделиться25913 Май 2013 21:36:21
Ты,я глядю,все ж таки добралась до сеновала
Она там грузинов прячет)))навезла их кучу и в тайник!Будет по-одному выдавать..ДеУки,записывайтесь!
Поделиться26013 Май 2013 21:36:36
ФОТОЗАГАДКА ВРЕМЕН СОВЕТСКОГО СОЮЗА! ПОГАДАЕМ?
1. Давно ли ребята занимаются туризмом?
2. Хорошо ли они знакомы с домоводством?
3. Судоходна ли река?
4. В каком направлении она течёт?
5. Какова глубина и ширина реки на ближайшем перекате?
6. Долго ли будет сохнуть бельё?
7. Намного ли вырастет ещё подсолнух?
8. Далеко ли от города разбит лагерь туристов?
9. Каким транспортом добирались сюда ребята?
10. Любят ли в этих местах пельмени?
11. Свежая ли газета? (Газета датирована 22 августа)
12. В какой город летит самолёт?
ОТВЕТЫ:
Туризмом ребята занимаются недавно: только начинающий турист будет ставить палатку в ложбине.
Парень чистит рыбу с головы, поэтому, очевидно, с домоводством он знаком слабо. Кроме того, пришивать пуговицу слишком длинной ниткой неудобно, а разрубать тонкую ветку лучше на чурбаке, а не на земле.
Река судоходна, так как на берегу реки установлена навигационная мачта.
Река течёт слева направо, об этом говорят знаки на навигационной мачте.
Навигационные знаки устанавливаются на берегу реки строго определённым образом: если смотреть со стороны реки, то справа по течению подвешиваются знаки, показывающие ширину реки на ближайшем перекате, а слева — знаки, показывающие глубину. Судя по знакам, глубина равна 125см (прямоугольник 1м, большой круг 20см и малый круг 5см), ширина реки — 30м (большой круг 20м и два малых по 5м). Такие знаки устанавливаются за 500 метров до переката.
Бельё высохнет быстро, так как есть ветер (из-за ветра видно также, что поплавки удочек снесло против течения).
Подсолнух просто сломан и воткнут в землю, ведь он не "смотрит" на солнце, как должен. Сломанный подсолнух расти больше не будет.
Не далее 100 километров, так как на большем расстоянии телевизионная антенна на доме должна была бы быть более сложной конструкции.
Скорее всего, на велосипеде, так как на земле лежит велосипедный гаечный ключ.
Скорее всего нет, и здесь любят вареники. Мазанка, пирамидальный тополь и большая высота солнца над горизонтом (63 градуса по тени от подсолнуха) показывают, что это украинский пейзаж.
Судя по высоте солнца, дело происходит в июне. Для Киева, например, 63 градуса - наибольшая угловая высота солнца. Это бывает лишь в полдень 22 июня. Газета датирована августом, значит она, по крайней мере, прошлогодняя.
Ни в какой. Самолёт производит сельскохозяйственные работы.