ЕВАчка написал(а):
Ты,я глядю,все ж таки добралась до сеновала
Она там грузинов прячет)))навезла их кучу и в тайник!Будет по-одному выдавать..ДеУки,записывайтесь!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чур я первая)))))))))))))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
ЕВАчка написал(а):
Ты,я глядю,все ж таки добралась до сеновала
Она там грузинов прячет)))навезла их кучу и в тайник!Будет по-одному выдавать..ДеУки,записывайтесь!

Blonde
Я такая умница-красавица!Ни на один вопрос не ответила)))))
Как ОлеБузовО любит вещать:Я своим решеним велю вам завести ребенка!Сколько вам на это понадобится времени?
У меня от её перлов уже голова кругом идет, такие выводы странные делает, логика даже не женская, а вообще потусторонняя. Вы, говорит, уже полгода живете, может пора и за свадебку. Я, конечно, понимаю, что сейчас на дурке цейтнот с темами, хомячьё не просекает, чем зрителя зацепить, вот и исчут очередную жертву для брачных уз. Но 2 свадьбы и 2 развода в эфире для одной придурошной - это явный перебор
Уже вторая!первая Тещинька!Зря что-ли думаешь она в такой юПке шчиголяет?
Так, нелегалов прячем? [взломанный сайт] [взломанный сайт] Срочно надо настучать куда надо на кого надо [взломанный сайт] [взломанный сайт] , что за контрабанда

Blonde
Я такая умница-красавица!Ни на один вопрос не ответила)))))
А мы тебя не за это любим!!!!
Ну и блондинкам много прощается)))))))))))))))))))
логика даже не женская, а вообще потусторонняя.
ОлеБузовО -это ваааще песТня! Как у неё еще голова не квадратная от своей логики?А может уже квадратеет и она веночком прикрывает?
Так, нелегалов прячем?
Почему это нелегалов?Очень даже ЛЕГАЛОВ-все тихонечко в подвальчике ЛЕЖАТ!
Ромашка написал(а):
Уже вторая!первая Тещинька!Зря что-ли думаешь она в такой юПке шчиголяет?
Вот не везёт, так не везёт(((((((((((
А я между прочим вчерась тож гузкой вверх плавала))))))))))
А может уже квадратеет и она веночком прикрывает?
Она когда веночек на свой чердак цепляет вообще дура дурой смотрится, полное ощущение, что мозг плавно перетек в искусственные цветуёчки, которых она предварительно и покурила

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+