А я между прочим вчерась тож гузкой вверх плавала))))))))))
Фигово, видать плавала, раз на сеновале другие зависают [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
А я между прочим вчерась тож гузкой вверх плавала))))))))))
Фигово, видать плавала, раз на сеновале другие зависают [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
раз на сеновале другие зависают
еще никто не зависает,еще только записываются!
basurasha13 а что Басурша нам не родная что ли?Стучать на нас надумала? чО-та мне это не нравитсссИ)))
Она когда веночек на свой чердак цепляет вообще дура дурой смотрится, полное ощущение, что мозг плавно перетек в искусственные цветуёчки, которых она предварительно и покурила
Ну ОлеБузО трудно уже чем-нибудь испортить)))Можно подумать,что она без веночка прямо сразу умницей смотриЦЦо)))
а что Басурша нам не родная что ли?Стучать на нас надумала? чО-та мне это не нравитсссИ)))
А кому легко в этой жисти, надо Блонди, надо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У нас сейчас политическая обстановка с Грузией сложная, мало ли чево энти нелегалы завезуть на Русь матушку, а... Боржоми, к примеру, или Хванчкару с Киндзмараули, а пьянка без меня состоится - непорядок [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
basurasha13 а что Басурша нам не родная что ли?Стучать на нас надумала? чО-та мне это не нравитсссИ)))
Ой, кому она настучит-то)))))))))))))))
У неё вечное Парти - Хард))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не до стука ей))))))))))))
Можно подумать,что она без веночка прямо сразу умницей смотриЦЦо)))
Венок как-то усиливает сомнения в наличии у этой дамочки ума Я, конечно, понимаю, что энто тредово, но..... безумие не должно быть таким заразительным [взломанный сайт] [взломанный сайт] С ума сходят обычно по одиночке.
а пьянка без меня состоится - непорядок
ладно,разберемся)))Кому что нужнее,за тем и встаем:кто за грузинами,кто за винами,кто за БоржоМАМи)))А БабШура сказала,что обстановка уже не такая и сложная-теплеет обстановка...А мы и радыЕ)))
С ума сходят обычно по одиночке.
по одиночке неинтересно!Вон у них в больничках знаешь как весело -всем вместе?Я на практике была когда-то,веселуха сплошная)))
Ой, вспомнила!!!!!!!!!!!!
Тута про фотки Марты много читала, но видимо пропустила их((((((((
Где можно таку красоту посмотреть????
У нас казали????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+