ее затишье меня пугает!!!
А что ей делать еще после такого "гов...ща" с Самсоновым? Только показать себя белой и пушистой А кто ей верит?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
А что ей делать еще после такого "гов...ща" с Самсоновым? Только показать себя белой и пушистой А кто ей верит?
Вижу пришла Баб Шура!!!!!!!!!!!!!
Так давай уже, вянки все надела, откапывай нам из сена мужиков носастых , ой орлиных))))))))))
Все в Хтренде,так все)))
Агарти А тебе не стала венок-не идет к твоему образу-чуть поярче твой сделала просто))
Агарти написал(а):
Чтобы она сейчас не делала,чтоб обелить себя,клеймо шалавы останется на всю жизнь!
А у меня попугай уже ржот моим голосом)))))))))))))))
Вы не представляете как это страшно слышать)))))))))))))))
а когда ты куришь - не копирует? на выдохе?? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
клеймо шалавы останется на всю жизнь!
Однозначна
Ромашка написал(а):
А у меня попугай уже ржот моим голосом)))))))))))))))
Вы не представляете как это страшно слышать)))))))))))))))а когда ты куришь - не копирует? на выдохе?? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Ты знаешь, не замечала))))))))))
Пойду курну))))))))))))))))))))
А сей час же рано светает, то и звонки ранние идут)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
А рассказать тебе про феномен бабки не могу
ее затишье меня пугает!!! Как перед бурей, но думаю будет ураган... она вся такая пушистая (видимо Леха хорошо ее отделал ).
у Бапки недоипит из всех стульев прет! вот заплатки на них и ставит. Скора на отрыв пойдет. Декрет закончится - оторвется старая.... за все стулья зашитые [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нероличка,миленькая,спасибо за веночек,но ,я уже писала, Буз отбила желание его надеть!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+