А вы видали! у меня и на попи,
Привет, баб Шура! Какая авка! Красавишна !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
А вы видали! у меня и на попи,
Привет, баб Шура! Какая авка! Красавишна !
Баб Шура написал(а):
А вы видали! у меня и на попи, и на пеньке и на голове по виночку!!!
Спасибо, Ролличка!!!!Видали , видали.Только чичас ваша попи мне мишень напоминает.Будь наготове. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я ей вчерась про этож говорила))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ваша попи мне мишень напоминает
я правда скромно промолчала. А что? Мэнни уже тут? а то он вчерась себя дергал там за что то [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ундина
хошь веночек?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я ей вчерась про этож говорила)))
Ох, Натусик! Дождесси ты у меня. я не посмотрю, что модевратор ты. пока тебя не будет- утащу твою уточку: гуся в виночке приставлю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
или еще хужее- те косточки от той уточки, бапкиной [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ундина
хошь веночек?
Да я уж думала... А куды мине его? На хвост?
А куды мине его? На хвост?
можно на хрудь. а вчерась был еще один хтренд- борода на сиськах, т.е. бородатые сиськи. выбирай! любой каприз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка
NeRoli
Я все понимаю,но я не умею ни надеть,ни снять!
А куды мине его? На хвост?
А куда хошь!Вон некоторые особо модные на попи носят!)))
Я все понимаю,но я не умею ни надеть,ни снять!
ладно,не грузись!Веночки-это пройдет,а дружба остается!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+