а еще: я еще вчерась хотела сказать- те фотки, марткины. там где она это.... ну.... ..ет делаит. надо было от нее голову отрезать и Бапкину вставить и св стограмм выложить. Бапке в группу. вот бы она оправдывалась бы долго: по факту [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38213 Май 2013 23:49:53
Баб Шура
Поделиться38313 Май 2013 23:50:29
особо модные на попи носят!)))
попа в море спряталась... если только на шею веночек попробовать... .Ролличка, сделай мне тоже красоту, плизззз
Поделиться38413 Май 2013 23:51:46
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться38513 Май 2013 23:52:43
Баб Шура
Извини, что сразу не поздоровкалась. Отходила от компа, подошла начала читать и РЖУ не могу....остановиться... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться38613 Май 2013 23:52:44
РОССИЯНКА написал(а):
Я все понимаю,но я не умею ни надеть,ни снять!
ладно,не грузись!Веночки-это пройдет,а дружба остается!
Поделиться38713 Май 2013 23:53:44
Ромашка написал(а):
Я ей вчерась про этож говорила)))
Ох, Натусик! Дождесси ты у меня. я не посмотрю, что модевратор ты. пока тебя не будет- утащу твою уточку: гуся в виночке приставлю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
или еще хужее- те косточки от той уточки, бапкиной [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Я, между прочим в отличие от некоторых в стогах иль красных юбках, выгляжу скромненько))))))))))
Утка-уткой))))))))
Поделиться38813 Май 2013 23:56:36
Агарти
да мы вроде здоровкались. ниче))) ржи - скока влезит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я ингода с ЕВАчкой раз 7 поздороваюсь, она на меня ругаится
Поделиться38913 Май 2013 23:57:20
а еще: я еще вчерась хотела сказать- те фотки, марткины. там где она это.... ну.... ..ет делаит. надо было от нее голову отрезать и Бапкину вставить и св стограмм выложить. Бапке в группу. вот бы она оправдывалась бы долго: по факту,,,
Подпись автораmade in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
ВОТ ЭТО БЫЛА БЫ Б О М Б А!!!
Поделиться39013 Май 2013 23:57:57
Утка-уткой))))))))
и гусь в Хтренде)))
Так что не прибеднятесь,мадам))