Yulya Ko
Спасибо за кофе! Как раз пью
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
Yulya Ko
Спасибо за кофе! Как раз пью
Не понимаю-ТВАРЛЯ - ЭТО ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ или просто пациент Кащенко???
Так завидно, что Марте богатые платят, а ее все бесплатно по подворотням таскают?
А я в нетерпении Что за инфа?
А наши-то фотки в 1000 раз получе ейных ! Нашла чиво выставлять! Еще типа удивляется,что ее узнали ! Тут любой Вася Пупкин будет выставять каждый свой пук или мелькать в какой-нибудь хронике, то тоже будут узнавать! Важно то, что говорят ,когда увидят это, а также закрепленное мнение о ней!
дак это-то понятно, там вопрос же ж был - нафига?)))))
Гламуся, [взломанный сайт] приветище)
как тут все быстро меняется! Мэнни
msi, [взломанный сайт]
тока поздороваться успеваю и всё, никого нет
Девчонки, меня так боня порадовала твит-камой!)))) я и так знала, шо она молодец, но тут ащще просто песня, видно, что она не выдавливает из себя ничего, не пыжится как водонаева, например, а и правда так живет)))) respect (не нашла смайлика)))
Отредактировано Нимфа лесная (14 Май 2013 11:27:57)
Опять полновостной душевный стриптиз от Агимумии...И ведь не надоедает же старой идиотке свою хизнь тиражировать...иди это в пику Горюновой??? А вообще у меня все это уже вызывает тошноту непроходящую...как вижу ее рожу-перелистываю...Меня достала...
А Дилька похоже прислушалась...по крайней мере пузо свое на палочках-ножках сегодня не выставила... Ха-ха-ха...я рано о ней хорошо подумала...
Отредактировано Ланчик (Сегодня 10:13:31)
Дильке или ооочень хорошо или слишком херова (когда уже все пофиг), но с другой стороны - она же восточная женщина, там тело в цене (пышное)))), но не в одежде в облипку! хотя, кто я , шоб судить)))) все нравятся (кто-то веселит сильно)))))
Нимфа лесная
приветик
msi Мурзилка Мэнни [взломанный сайт] [взломанный сайт]
приветы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+