дак это-то понятно, там вопрос же ж был - нафига?)))))
Чтобы поклонники составили биографию Великой Лопушары для потомков! Судя по откликам все в шоке, что старушка не родилась сразу сороколетней Фантастика
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
дак это-то понятно, там вопрос же ж был - нафига?)))))
Чтобы поклонники составили биографию Великой Лопушары для потомков! Судя по откликам все в шоке, что старушка не родилась сразу сороколетней Фантастика
Девчонки, обосрать можно кого угодно, вон я и себя могу - иногда как королевишна смотрюсь, а иногда как на аве_(не хотела изображать, а вона как получилось), но похвалить себя, как иашечка- это дааааа))) я и такая и сякая и тд и тп)) [взломанный сайт]
покровские ворота вспоминаются "ах, я такая... противоречивая вся!"
Девчонки, обосрать можно кого угодно, вон я и себя могу - иногда как королевишна смотрюсь, а иногда как на аве_(не хотела изображать, а вона как получилось), но похвалить себя, как иашечка- это дааааа))) я и такая и сякая и тд и тп)) [взломанный сайт]
Да как ты смеешь себя с такой труженицей сравнивать? Ваще что ли? Она ж Целину подняла с колен! Шутка ли - САМОЙ заказать цветущие растения, САМОЙ заставить Олежку их в горшочки переставить у фонтана?!?! А Курочка? Ты разве когда-нибудь себе ТАКОЕ можешь позволить? Ай-яй-яй, как не стыдыкно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
*преклоняюсь-преклоняюсь*
просто мы столько значения придаем ей и правда)))) все тетеньки ее возраста вспоминают бурную молодость, пытаются всем доказать, шо они еще ого-го, а если не выходит, то кажут цветуёчки и внучков, скорей всего, себе даже, а не нам она это доказывает))))
А Маша адоевцева беременна? правда?))
*преклоняюсь-преклоняюсь*
просто мы столько значения придаем ей и правда)))) все тетеньки ее возраста вспоминают бурную молодость, пытаются всем доказать, шо они еще ого-го, а если не выходит, то кажут цветуёчки и внучков, скорей всего, себе даже, а не нам она это доказывает))))
Ничего она уже доказать не в силах. Три года ежедневных помоев на своих и чужих, непрекращающаяся война со всем, что шевелится, и в противовес статичные фото не о чем: Митя подмел, Митя на велике, САД (!!! )... Юра прикрутил... (а вы Юру видели?). Все счастливы, все прекрасно, вам такого ни в жисть не перепадет!
Было бы странно,если б Иашка ездила на машине с другими номерами
А Маша адоевцева беременна? правда?))
Говорят, это и было причиной, чтобы дать возможность Палычу РАБОТАТЬ на проекте фотографом, хотя там и своих достаточно. Сжалились.
Было бы странно,если б Иашка ездила на машине с другими номерами
))) Вот как раз к 50-ти и реализовалось 666
Кстати, именно на 666-ой день пребывания ИАшки на проекте произошел второй взрыв на дурке
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+