Чего там Варля взбеленилась на Марфу невынутую?
Думаю позже проболтается)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
Чего там Варля взбеленилась на Марфу невынутую
Так у них старая лябофь)) Та ж ее дворняжкой нарекла, так Валюшка Мартусю в шл@шки определила
Мэнни написал(а):
Чего там Варля взбеленилась на Марфу невынутую
Так у них старая лябофь)) Та ж ее дворняжкой нарекла, так Валюшка Мартусю в шл@шки определила
Но это сообщение было уже после того, как Варля НЕ УДИВИЛАСЬ новым фото Марфы. Может, они все (и Варля, и ИА с Лехой) в одном номере гостиницы выходные проводили? Чета подумалось
Мэнни написал(а):
Варля уже орет, значит инфа где-то прошла...
Модная битва: Равшана Куркова против Ксении Собчак
На светских мероприятиях, а затем и в нашей "Битве", порой сталкиваются не только платья, но и другие элементы гардероба. На этот раз мы предлагаем оценить, кто эффектнее сумел преподнести блузку Vika Gazinskaya - Равшана Куркова или Ксения Собчак?
Равшана примерила воздушное небесно-голубое "облако" на дебютном показе Оксаны Он в рамках сотрудничества с одним из модных брендов, который прошел летом прошлого года. "Легкое дыхание" блузки Равшана подкрепила многослойной черной юбкой и открытыми босоножками.
А Ксения, в качестве ведущей вчерашних "Пионерских чтений", создала более смелый и насыщенный образ, дополнив все ту же блузку юбкой-"футляром" из хлопка с живописным рисунком, лодочками и красной помадой в тон.
Чей образ покорил вас?
spletnik.ru
Ой , что я увидела !!!!! Новенький с Ножом и Вилкой кушает , значит есть у них всё-таки приборы.
Может, они все (и Варля, и ИА с Лехой) в одном номере гостиницы выходные проводили? Чета подумалось
Не думаю, разные они, хотя кто знает этих хомяков
Гуффи
! Новенький с Ножом и Вилкой кушает
Значит, скоро домой пойдет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+