Ой , что я увидела !!!!! Новенький с Ножом и Вилкой кушает , значит есть у них всё-таки приборы.
Он с собой принес
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
Ой , что я увидела !!!!! Новенький с Ножом и Вилкой кушает , значит есть у них всё-таки приборы.
Он с собой принес
Гуффи
Ща в такой блузке посыпятся фото Писи, Ермолаевой, Буз, Труль...
Бапко собой весь инет засорила
Не тот, которого уже выгнали по предварительной инфе? Видать, из-за этого. Имидж портит
Не тот, которого уже выгнали по предварительной инфе? Видать, из-за этого. Имидж портит
Я их не различаю пока.
Варля уже орет, значит инфа где-то прошла...
Если появится я сюда принесу))))
Нет... от этого Буз в восхищении)))) судя по эфиру, а он умный и хитрый.... Думаю надолго))))
Ежик
Спасибо! По фото и так понятно, что скрины с видео, а значит, оно есть. Варля зря подписалась, что видела лично, ведь это означает, что и она в тех кругах не посторонняя. А выгнали Варю, как и Како за отлучки непонятно куда, возвращались обе с цветами. Надо полагать, узнали орги, где девицы время проводили, говоря, что по другим делам отпрашиваются. То есть, врали. Опять же, в гостиницах тоже люди работают, и как на тайне срубить бабок, догадываются. Поэтому есть большая вероятность того, что участники снимают одну гостиницу, проверенную, так сказать
Меня ИА доконает седня))))
Ща пачки фоток с внуком пошли
Было бы странно,если б Иашка ездила на машине с другими номерами
так это круто в ее пониманиии)))))))аааа!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+