ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Мэнни написал(а):

Сиганет со второго этажа или нет?

Элинка -то ?? Да без проблем))

0

692

Красоты захотелось, насмотрелась за день бапко с утра, потом Валька  с губами и матами + Марта(((Какой-то уже не террариум, а паноктикум :dontknow:
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_vecher/da6905fba16c.gif

0

693

Yulya Ko

Эт да. Заряд от новостей от хомяков такой, что на "Приятного вечера!", можно по инерции случайно ответить "а тебе какое дело?"   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

694

Абракадабра написал(а):

Yulya Ko написал(а):

А фото отца мамандры есть

Она его наверно не знает, у нее ведь материна фамилия.

Ну, про немецкие корни она сразу вспоминает, а про Жандырбаеву, или как там, то шифруется чывота  :P

0

695

рюмочка написал(а):

Господи , как же меня бесят эти утиные губки фуууууу.... На новостной очередная лифтовая фотосессия Марты с какой-то очередной уткой. [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

У меня все. Как ее фото вижу в скринах или просто, перед глазами невынутый  :O  :yep: Как рыжую, так пирожок. Ниче с собой не могу поделать  :dontknow:

0

696

Марту с Сашей выселили за неискренность. Нет-нет, не из-за фоток. С Шуруповым вопросов не возкникло   :D

0

697

Yulya Ko написал(а):

Ой,а я поняла,к кому она идет...К НАГИЕВУ...У них будет пара как у Бороды с Терехиным - ведусчий и участница. :D

0

698

ЕВАчка написал(а):

Yulya Ko написал(а):

Ой,а я поняла,к кому она идет...К НАГИЕВУ...У них будет пара как у Бороды с Терехиным - ведусчий и участница. :D

Согласен с мнением, что придет на денек в гости.  Но и в этом случае смысла ноль. Адеев тоже приходил, а инфы никакой ваще. Вроде должен был быть замут за Митьку. Не получилось, что ли.

0

699

Мэнни написал(а):

Yulya Ko

Эт да. Заряд от новостей от хомяков такой, что на "Приятного вечера!", можно по инерции случайно ответить "а тебе какое дело?"

:cool:  [взломанный сайт] 

Мэнни написал(а):

У меня все. Как ее фото вижу в скринах или просто, перед глазами невынутый     Как рыжую, так пирожок. Ниче с собой не могу поделать

Ой,какой ты впечатлительный  :D

0

700

Мэнни написал(а):

"а тебе какое дело?"

Полностьюсогласна)) сама дичаю  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+