Сиганет со второго этажа или нет?
Элинка -то ?? Да без проблем))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
Сиганет со второго этажа или нет?
Красоты захотелось, насмотрелась за день бапко с утра, потом Валька с губами и матами + Марта(((Какой-то уже не террариум, а паноктикум
Yulya Ko
Эт да. Заряд от новостей от хомяков такой, что на "Приятного вечера!", можно по инерции случайно ответить "а тебе какое дело?" [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Yulya Ko написал(а):
А фото отца мамандры есть
Она его наверно не знает, у нее ведь материна фамилия.
Ну, про немецкие корни она сразу вспоминает, а про Жандырбаеву, или как там, то шифруется чывота
Господи , как же меня бесят эти утиные губки фуууууу.... На новостной очередная лифтовая фотосессия Марты с какой-то очередной уткой. [взломанный сайт]
У меня все. Как ее фото вижу в скринах или просто, перед глазами невынутый Как рыжую, так пирожок. Ниче с собой не могу поделать
Марту с Сашей выселили за неискренность. Нет-нет, не из-за фоток. С Шуруповым вопросов не возкникло
Ой,а я поняла,к кому она идет...К НАГИЕВУ...У них будет пара как у Бороды с Терехиным - ведусчий и участница.
Yulya Ko написал(а):
Ой,а я поняла,к кому она идет...К НАГИЕВУ...У них будет пара как у Бороды с Терехиным - ведусчий и участница.
Согласен с мнением, что придет на денек в гости. Но и в этом случае смысла ноль. Адеев тоже приходил, а инфы никакой ваще. Вроде должен был быть замут за Митьку. Не получилось, что ли.
Yulya Ko
Эт да. Заряд от новостей от хомяков такой, что на "Приятного вечера!", можно по инерции случайно ответить "а тебе какое дело?"
[взломанный сайт]
У меня все. Как ее фото вижу в скринах или просто, перед глазами невынутый Как рыжую, так пирожок. Ниче с собой не могу поделать
Ой,какой ты впечатлительный
"а тебе какое дело?"
Полностьюсогласна)) сама дичаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+