кто пощадил бапку? ни разу не поделились, что брофки можно выщипывать
и Служебный роман она пропустила?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
Баб Шура написал(а):
Мэнни
Мэнни, может и тебе что нить добро-сексуального поискать? за шоколатки?Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Мася с опой в стрингах завидовать будет.
а мы можем масю взять, голову отрвать и тебя замест нее вставить. и будишь Мэнни в стрингах [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура, она не проходит. большая.
Отползаю))))))))))))) До завтра!!! [взломанный сайт]
Спасибо за общение!!! Лилечка не пропадай
Есть новости про Марточку?
Мэнни написал(а):
Муж маленького роста и круглый. Приходил на дурку. Не он это.
И что?
Ниче. Пусть видео порадует, пофиг. Главное, чтобы в правильной части Москвы жила.
так его не творчество форумчан?? Рэпера накрыло???
Ой девочки, увидела картинку и расхохоталась, у меня было такое же безобразие, когда нас с Манькой в "мать и дитя" положили, только я свое безобразие стыдливо прикрыла одеялкой))))))))
Да уж бровки у неё знатные ,у меня тоже такие же , сколько себя помню-всегда выщипываю.
когда меня в больнице из реанимации в палату перевели , я первым делом у мужа попросила пинцет и зеркало.
Ниче. Пусть видео порадует, пофиг. Главное, чтобы в правильной части Москвы жила.
А может, главное не это?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+