Американец принял утечку мозга за насморк
А это болезнь у Лехи-Пушка!!!!!!!Он все время носом шмыргает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
Американец принял утечку мозга за насморк
А это болезнь у Лехи-Пушка!!!!!!!Он все время носом шмыргает
Solnyshko
[взломанный сайт] споки ночи, Солнышко!!!
лилия1972
Solnyshko
ах, как жалко! До завтра! Я вечером постараюсь быть! У нас завтра бабушка ночует, т.к. я завтра и во вторник работаю, а она в няньках. Так что, несмотря на мои 28 лет, весь вечер будет: доча, закрывай компьютер, пора отдохнуть глазкам)))
мы в тренде!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо, Ролличка [взломанный сайт]
я завтра и во вторник работаю
ты еще и работаешь??? ну и ну!! молодечик!
доча, закрывай компьютер, пора отдохнуть глазкам)))
Как я тебя понимаю, Надюш.. Мне полтос скоро, а маман воспитывать взялась с новой силой - даром что года три не общались... Так моя еще и докторица... На даче целыми днями слушаю лекции. Мозг вскипает. Скорее бы приехали мои девки, чтобы хоть частично отвлечь от моей бананолюбивой персоны.
лилия1972
Лильчик, привет! Видала, какой мне кепарик Ролличка подарила? Ета я прораб таперича на фазендаф...
лилия1972
Лильчик, привет! Видала, какой мне кепарик Ролличка подарила? Ета я прораб таперича на фазендаф...
привет!Эта ващето было заявлено как КАСКА))),а никакой не кепарик!
Вредная обезьянка
я такой клевой обезьянки никогда не видела!!!! такой кепарик-всем кепарикам-кепарик! как жисть? скоро твои уже в отпуск приедут?? а сама то не собираесси к нам на море отдохнуть?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+