ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Blonde написал(а):

Американец принял утечку мозга за насморк

А это болезнь у Лехи-Пушка!!!!!!!Он все время носом шмыргает :yep:

0

82

Solnyshko
[взломанный сайт]  споки ночи, Солнышко!!!

0

83

лилия1972
http://s2.uploads.ru/PyRSr.jpg

0

84

Solnyshko
ах, как жалко! До завтра! Я вечером постараюсь быть! У нас завтра бабушка ночует, т.к. я завтра и во вторник работаю, а она в няньках. Так что, несмотря на мои 28 лет, весь вечер будет: доча, закрывай компьютер, пора отдохнуть глазкам)))

0

85

мы в тренде!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   спасибо, Ролличка http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   [взломанный сайт]

0

86

Blonde написал(а):

я завтра и во вторник работаю

ты еще и работаешь??? ну и ну!! молодечик!

0

87

Blonde написал(а):

доча, закрывай компьютер, пора отдохнуть глазкам)))

Как я тебя понимаю, Надюш.. Мне полтос скоро, а маман воспитывать взялась с новой силой - даром что года три не общались...  Так моя еще и докторица... На даче целыми днями слушаю лекции. Мозг вскипает. Скорее бы приехали мои девки, чтобы хоть частично отвлечь от моей бананолюбивой персоны.

0

88

лилия1972
Лильчик, привет! Видала, какой мне кепарик Ролличка подарила? Ета я прораб таперича на фазендаф...

0

89

Вредная обезьянка написал(а):

лилия1972
Лильчик, привет! Видала, какой мне кепарик Ролличка подарила? Ета я прораб таперича на фазендаф...

привет!Эта ващето было заявлено как КАСКА))),а никакой не кепарик!

0

90

Вредная обезьянка
я такой клевой обезьянки никогда не видела!!!! :cool:  :cool:  :cool: такой кепарик-всем кепарикам-кепарик! :crazyfun: как жисть? скоро твои уже в отпуск приедут?? а сама то не собираесси к нам на море отдохнуть?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+