ну ты как-то очень серьезно к этому)))ну стебемся и ..всё!Было у них-не было,с кем,когда-нам по большому счету все равно!Нам лишь бы потрындеть)))
не не, не серьезно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
ну ты как-то очень серьезно к этому)))ну стебемся и ..всё!Было у них-не было,с кем,когда-нам по большому счету все равно!Нам лишь бы потрындеть)))
не не, не серьезно
Я вот реально-не понимаю, почему кого-то волнуют чужие минеты, секс.Да, я бы убилась, еслиб такое мое всплыло.Но, я не звезда экрана же.Я примерная мать тереза.А они звёзды!!!!!!!!!!!!!!!И для них, это не позор,а пиар!
Хто звезды??????????
наша веселушка)))
а глаза-печальные.........
Бапка бьется в агонии, интригует через инет. начала с детских и юношеских фоток,переползла в зрелые годы. во всем этом завале инфы от ИАхи так и слышен ее вопль: аааааааааааа,не забывайте обо мне, я еще и не такое могу...
скоро начнется: я вам открою тайну... про молодость , про детей...про мужей...про дом 2... про трусы... в опщем фантазия безгранична. она сделает все, чтоб оставаться "знаменитой"
100%
о
Дурковские
а глаза-печальные.........
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
подвинься, я рядом упаду!
Я вот реально-не понимаю, почему кого-то волнуют чужие минеты, секс.
Лилечка,да никого не волнует!Только ,если они светятся с экрана,то будь готов к тому,что будут обсуждать-инет для это в частности и существует..мы все не монашки в жизни,за редким исключением...Но мы и не на экране...
вот эту)))Только не знаю как показать,чтобы люди не упали)))
а давай под 3 смс [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни написал(а):
о
Дурковские
Ну, если им пиарить больше нечего, то мы и пообсуждаем, что есть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+