Лилечка,да никого не волнует!Только ,если они светятся с экрана,то будь готов к тому,что будут обсуждать-инет для это в частности и существует..мы все не монашки в жизни,за редким исключением...Но мы и не на экране...
я про это и говорила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+
Лилечка,да никого не волнует!Только ,если они светятся с экрана,то будь готов к тому,что будут обсуждать-инет для это в частности и существует..мы все не монашки в жизни,за редким исключением...Но мы и не на экране...
я про это и говорила
Я валяюсся)))
на ветке одни модеры-ни домика у них нового,ни о перелете они не думают...трындяяят)))
Домик сделала..КТО перевозит,Модерки?
Баб Шура написал(а):
нинада!!!!!!!
намв стаграмме надо выложить и Ромашка не виделаВ личку перешли, а то если ни я вам то мне
вотя пошла класть вличку, а уже ничего и нету... время вышло??? да????
ну, вы тут дали жару! Веселушки)) А я дома делаю вид, что помогаю Сашке машинку устанавливать)))
Баб Шура
Успела глянуть?
а я думаю все равно кто то успел упереть. завтра почитаем, что говорить будут и где вытсрелит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а вот чего подумала... а может рюмочку сменить на стопочку? оно и повеселее станет???
.КТО перевозит
легко)
Баб Шура
оооо,тока щас увидела венки на пикантных местах,трееендд
я про это и говорила
ну таДа мы поняли друХ друХа)))
Дайте мне Трулю-ведьму в желтом)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 67 18+