Лиза Кутузова
Вот я - такая,какая есть!У меня бывает хорошее настроение,бывает и плохое!Я же живой человек)Бывают дни,когда все получается,везде успеваешь...бывают и наоборот(Всё через ж...😂🙈А знаете,что главное!????Я никогда не "играю"...Те ,кто долго следят за мной,может следили по тв,понимают и знают ,какая я есть✌🏼Я всегда говорила,то что вижу💪🏼Если мне не нравится-я говорю не нравится,если я говорю "не общаюсь"-значит не общаюсь,поэтому терпеть не могу лицемерие и подлиз👋🏼Ммм еще не люблю неюлагодарных людей,ну делают тебе добро-ну будь ты благодарен,присядь...подумай,кто был бы ты без своих близких,друзей,родных...Столько много примеров некоторых товарищей...🙈🙈🙈🙈Зато все горазды создавать иллюзии....Добра и света😂Итог один-будьте сами собой!!Будьте добрее!!
Благодарна я тем,кто верят и видят мою искренность!Знайте,это все взаимно!Я всегда была открытым и позитивным человеком,а те,кто считает иначе-сами злобные,завистливые жабы😂😂😂😂😘😘
Сегодня был такой тяжелый день,сделали кучу дел,доча на ногах была с 15 до 23 и как боец выдержала💪🏼💪🏼Ну а я ,всех целую и отваливаю спать😋 До завтра!И помните,счастье не в накрученных подписчиках👋🏼😋☝🏼