Гусева
НОВОСТИ 360
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3328 Дек 2016 14:54:52
Романец
Поделиться3338 Дек 2016 15:01:40
Видео от Мая Абрикосова (Роман Тертишный)
prosto__lara
О чем речь?
markova_valeriya_circus
Это Романа голос за кадром??? Видимо журналистка приехала и так хотела его увидеть,что дверь перекосило)))
Поделиться3348 Дек 2016 15:06:26
Смотрите в вечернем выпуске 10 декабря 2016
Поделиться3358 Дек 2016 15:26:50
Парикмахер
Знакомьтесь, это новая Елена Бушина!👏🏻👏🏻👏🏻🤗 Люблю тебя,моя девочка!😍 Спасибо, что перемены в своей жизни доверила моим рукам🙏🏻 Будут ещё фото и видео, а сейчас просто эмоции⚡⚡⚡💥💥💥❤❤❤
Поделиться3368 Дек 2016 15:29:35
Оператор Денис
Этим видео я открою секрет качественных селфи buzova86 ... #бузова#звезда#денчикподсвети#дом2
Поделиться3378 Дек 2016 15:31:34
darya_pinzar86
Едем с madina на съёмку телеканала #мама, сейчас С Темочкой будем зажигать, Мадина как всегда навела мне красотищу 😻
Поделиться3388 Дек 2016 15:45:23
aliana1001
💛 Говорят я — мамин хвостик, 👀
Мне без мамы — никуда! 👅
Ну скажите, разве можно, 🙄
Без меня прожить полдня? 😄
Если вдруг я заиграюсь, 😎
А мамули рядом нет, 😳
Я, конечно, испугаюсь 😟
И бегу быстрее к ней! 🏃🏽
С мамой рядом я на кухне, 🍲
Вместе ходим по делам, 🏌
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! 🍐
Хвостик мамин я любимый, 🐩
Мама тоже без меня, 👨👩👧
Жить не может ни минуты, 🕐
Без любимого хвоста.💞
#моймалыш#роберт#гобозики
Поделиться3398 Дек 2016 15:50:07
Победивший рак Андрей Гайдулян спас жизнь годовалому мальчику
Благодаря поддержке актёра семье маленького Вадима Прохорова удалось собрать восемь миллионов на операцию.
Долгие месяцы актёр популярного ситкома "СашаТаня" боролся со страшным недугом — раком, победив который решил кардинально изменить собственную жизнь. Спустя несколько дней после наступления долгожданной ремиссии, 32-летний артист объявил о том, что в будущем планирует помогать нуждающимся в дорогостоящем лечении детям. Первым подопечным Гайдуляна стал четырёхмесячный Вадим Прохоров из Санкт-Петербурга — мальчику требовалась операция по трансплантации печени в бельгийской клинике. Диагнозы "атрезия желчевыводящих путей" и "патологии сердца" малышу поставили спустя несколько недель после рождения. Долгое время врачи оценивали состояние маленького Вадика как стабильно тяжёлое. Однако благодаря поддержке знаменитого актёра семье Прохоровых удалось в рекордные сроки собрать необходимые 8 миллионов рублей.
В прошлом месяце в клинике Сент-Люк мальчику наконец-то была проведена операция по пересадке печени, донором стала его мама. Первое время малыш чувствовал себя не очень хорошо, но недавно врачи констатировали, что орган прижился и мальчик развивается нормально, даже начал набирать вес.
— Сейчас все печёночные показатели в норме, что говорит о том, что новая печёночка работает хорошо. Нет температуры, Вадик всё лучше кушает, хорошо спит и без всяких сложностей демонстрирует физические навыки, которые имел до трансплантации, — рассказывает мама малыша. — Обычно деткам нужно время после долгого лежания в одной позе на спине, чтобы вспомнить то, что они умели, но Вадюша стал переворачиваться в кроватке сразу же, как с живота убрали вакуум. Так что сейчас он крутится, встаёт на четвереньки и пытается ползать. Мы проводили домой нашего папу, который все четыре недели пролежал с Вадиком в больнице и дал мне возможность восстановиться после перенесённой операции.
Лайф
Поделиться3408 Дек 2016 15:51:54
Барзиков
Всё, в аэропорту ! Сдаём багаж 🌎✈ кстати , спасибо за чемодан магазину *** ❤ ⭐👍😉✌