После этого поста Антона Гусева в своем инстаграм Евгения, его жена, вновь подписала страничку сына на страничку Антона. Антон cвой P.S удалил.
Короче, началось....
НОВОСТИ 360
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3818 Дек 2016 17:42:25
Поделиться3828 Дек 2016 17:53:59
Вечерний эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Декабрь 2016
(кликабельно)
Поделиться3838 Дек 2016 18:01:05
solncevrustam
Муз тв..
Рассказал все что на душе😂😂😂
у Бузовой
Поделиться3848 Дек 2016 18:04:09
Денис и Ирина остались на поляне
Ребята сегодня утром узнали , что не летят. Да и сами не хотят уже)
За ночь все изменилось😏а как и по каким причинам,узнаем чуть позже
(hotnewshome2)
Поделиться3858 Дек 2016 18:05:17
mashaadoevtseva
Алилуййя 💛 Я очень рада, что есть еще и хеппи-енд в мире, который лежит во зле! Вчера нежданно-негаданно некие злоумышленники взломали мой инстаграм и пытались осуществить денежные махинации от моего лица! Благо рано одумались и эти посты долго не провисели на моей странице, надеюсь ни один думающий мой читатель не повелся на эту топорную аферу! Слава Богу, что все восстановили и верю, что больше таких случаев ни с кем не повторится и никто не посмеет вторгаться в личный мир человека и топтать все там своими грязными сапогами! Прости, дорогой мой читатель этих бедолаг, пусть будут живы, здоровы и встанут на путь истинный! Ваша Маша
Поделиться3868 Дек 2016 18:07:01
Элина
Несмотря на то, что моя пятая точка мёрзнет в столице❄☃ и продолжает хотеть в тепло🙈☀ Чувствую себя абсолютно счастливой 😃😘 И желаю этого вам😄😜🤗
Поделиться3878 Дек 2016 18:10:47
Барзикова не пустили в самолет!
Срочная новость! Сегодня на Остров любви собирались улететь несколько пар, но кое-что пошло не так…
Ивана Барзикова задержали на контроле и не пустили в самолет из-за промокшего паспорта! Лизе Полыгаловой пришлось улететь на Сейшелы одной…
Эх, Ваня, Ваня… Ну как так, а?
Редакция
Поделиться3888 Дек 2016 18:12:54
Настя Лисова
В каждом человеке есть 2 стороны: белая и чёрная, мягкая и жёсткая, можно называть по-разному, суть остаётся одна. Из этих двух частей состоит человек. Огромная ошибка отказываться от части себя, например от жёсткой, где то резкой, даже роковой). Ведь если бы не было Ее, не было бы нас. А Вы, Мы ценны всецело, именно такие какие есть! И наша сила в принятии себя полностью. Понимаете о чем Я?)
Поделиться3898 Дек 2016 18:15:31
Марта Соболевская, бывшая участница:
Кот в сапогах. В любимых сапогах Cristian Dior 16^ года которых уже не одеть. Я вчера их порвала по шву , отнесу их в ремонт. Напишу письмо Диору, а для русских длинных ног, шей покрепче ты сапог. Мне то прыгать и скакать, русская душа не желает спать
Поделиться3908 Дек 2016 18:16:20
Инна Воловичева
Самое главное - найти свою половинку! 💗💗💗 И тогда весь "жизненный пазл" сложится правильно😊. Правда же?
Всем любви