aliana1001
Дальний восток доброе утро ☀ А мы уже в прямом эфире в Дома-2 LIVE 🙌🏽
Включайте ТНТ ✔
Сегодня у нас в гостях две пары молодожён : Костя Иваной-Александра Гозиас, Катя Кауфман- Илья Яббаров 😜
Мы ждём ваших звонков в студию,ваших вопросов гостям и участникам проекта,с нами на связи будет и остров любви и поляна ✌ Телефон на который можно звонить: 8-800-775-99-45 (Звонок бесплатный)📞
До встречи 😘
#прямойэфир#dom2live#пятница#тнт#ведущая
НОВОСТИ 360
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5119 Дек 2016 02:31:03
Поделиться5129 Дек 2016 02:32:11
Гусева
Поделиться5139 Дек 2016 02:34:35
Кирилл, муж Нелли Ермолаевой
Зацелую свою мартышку 🐒
Поделиться5149 Дек 2016 02:35:53
gobozov1001
Начинаю прямой эфир с горячим а можно холодным кофе Let's Be всем смотреть внимательно 💪😊✔
Поделиться5159 Дек 2016 02:38:23
Алена, по слухам новая барышня Черкасова
На вручении 5-ой ежегодной премии "Событие 2016 года" журнала hollywoodreporter
Поделиться5169 Дек 2016 02:40:27
deryabina_kris
Доброй ночи всем, кто сейчас не спит! 🤘🏻 Сегодня записывала рассказы, о том что наконец то мы идём на фильм "Плохой Санта 2". Честно сказать я так хотела его посмотреть, но почему то, по какой-то не понятной причине, каждый раз мне что-то мешало☝🏻🤔. Сначала мы с Сашкой хотели пойти в один кинотеатр, но подумали что за два часа ожидания, можем его посмотреть в другом кино😎 Приехали в другое место, ожидание ещё дольше, учитывая тот факт что расписание в интернете не соответствует расписанию в самом кинотеатре.😳 Так вот, мы решили пойти в другой в третий кинотеатр, опять провал❌❌❌ В итоге пока бежали в первый, на 20:00, сцука опоздали и вуаля.... не попали не на один сеанс😑 На следующий день, я тупо не успела на сеанс в 20:00, из-за снегопада, следующий был сеанс в 00:45. Ещё через день, снова я не попала и так всю неделю. В итоге: я попала на него сегодня....😜 И теперь я поняла почему в зале нас было двое!!!😒 Да потому что фильм полное Говно, простите за мой английский. Мы с Сашей не просмотрев до конца, чуть не обрыгались, встали и ушли. Мораль всей басни такова: если судьба вам даёт знак, или вы понимаете что ситуации в жизни складываются не так как бы вам хотелось, может стоит прислушаться? Ааааа.... 🙉🙉🙉🙉И я бы не потратила час своего драгоценного времени. Цените время!☝🏻 Люблю вас и спокойной ночи😘
Поделиться5179 Дек 2016 05:25:11
ДОБРОЙ И ВЕСЕЛОЙ ПЯТНИЦЫ ВСЕМ ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!
Поделиться5199 Дек 2016 07:21:37
9 Декабря 2016 г. – Пятница
• День рождения компьютерной мыши48 лет
• День Героев Отечества9 лет
• Международный день борьбы с коррупцией13 лет
• День оживления
• День рождения Оле-Лукойе
• Именины у Георгия, Иакова, Иннокентия, Алипия
• Егорий Осенний
Поздравляе именинников Гнёздышка!
Поделиться5209 Дек 2016 07:23:01
Этот праздник посвящен годовщине освящения храма великомученика Георгия Победоносца в Киеве. Святой Георгий считается одним из наиболее почитаемых святых. Согласно житию, он родился в 3 веке в Каппадокии в христианской семье. Георгий добился успехов на военной службе при императоре Диоклетиане, но когда начались гонения на христиан, он раздал все свое имущество бедным и предстал перед правителем, объявив себя христианином. Георгия подвергли пыткам, которые он стойко перенес — благодаря своему мужеству и Божьей помощи, оберегавшей его от особо страшных мучений. Перед смертью он осенил крестным знамением статую Аполлона, и все идолы в храме сокрушились сами собой. Жена императора Александра бросилась к ногам мученика и просила простить грехи ее мужа-тирана. И Георгий, и Александра приняли смерть от рук язычников. Одним из самых известных посмертных чудес святого Георгия является убийство копьем змея, опустошавшего землю в Бейруте. Как гласит сказание, когда чудовищу на растерзание отдали царскую дочь, явился Георгий на коне и пронзил змея копьем. Образ святого в этот момент известен многим. На Руси Юрьев (Георгий, Егор) день имел большое значение, поскольку в этот день (а также за неделю до него и в течение недели после) крестьяне могли перейти от одного землевладельца к другому. Конец этому обычаю положил Борис Годунов, но память о нем осталась — например, в выражении сожаления о потерянной свободе: «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!». В этот день также наблюдали за погодой (Фото: Ivanov, Shutterstock) В этот день также наблюдали за погодой (Фото: Ivanov, Shutterstock) В этот день было принято, выезжая куда-либо по делам, служить молебен о благополучии на предстоящий путь. Также до Егория нужно было раздать все долги, иначе можно было прожить всю жизнь в должниках. Чтобы предсказать погоду, ходили слушать воду в колодцах. Если ни плеска, ни шороха из колодца не было слышно, ждали спокойной зимы. Если же по воде шла рябь — это предвещало вьюги и бураны. На Руси говорили: «У нас два Егорья — голодный (6 мая) да холодный (9 декабря)». К Юрьеву дню старались обить все двери войлоком или рогожей, законопатить окна и погреба, чтобы мороз не проникал в избу. Егория считали повелителем волков и охранителем скота. Именно ему молились о том, чтобы хищники не нападали на домашних животных. Говорили, что в Юрьев день волки начинают ходить за добычей. «Что у волка в зубах — то Егорий дал», — говорили люди. Медведи же, напротив, с этого времени засыпали самым крепким сном в своих берлогах.