Дорогой Дед Мороз, уже 7 лет я прошу у тебя чёрный "Порш Каен". Понимаю, сейчас кризис… Пусть хотя бы сегодня маршрутка в 8.25 будет пустой. 🚐
Сотвори чудо!
НОВОСТИ 360
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5319 Дек 2016 09:36:13
Поделиться5329 Дек 2016 09:40:25
Ленивые чебуреки
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.).
Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!
Милые хозяюшки 3
Поделиться5339 Дек 2016 10:15:34
Этого человека зовут Цутому Ямагучи. Он пережил атомную бомбандировку в Хиросиме, затем он сел на поезд и приехал в Нагасаки, где он сново попал под бомбандировку. Это единственный в мире человек уцелевший после двух атомных взрывов.
Поделиться5349 Дек 2016 10:17:02
Известный певец Александр Градский жестко прошелся по своим коллегам по сцене. Бывший наставник шоу "Голос" заявил, что номинанты Первой национальной музыкальной премии выдвигали себя сами.
Отгремевшую в Кремле церемонию народ будет вспоминать еще долго, ведь на нее пожаловала сама Кристина Агилера. Ну а призы получили все те же на манеже: надоевшие многим хуже горькой редьки Дима Билан, Сергей Шнуров, Филипп Киркоров, Елка, "А-Студио" и многие другие завсегдатаи подобных мероприятий.
Едва церемония прошла, как один из членов жюри премии Александр Градский ее раскритиковал. "Мне принесли анкету, очень развернутую, в ней были инструменталисты, исполнители камерной музыки, много номинаций. Я задал один только вопрос: как они попали в номинанты? Получил интересный ответ: они сами себя выдвинули. Мне так сказали", – сообщил певец.
Градского возмутило, что его имя попросту использовали. "Я не считаю это неправильным: кто хотел участвовать, тот себя сам и выдвинул. В соцсетях я увидел себя чуть ли не во главе этого списка жюри. Получается, что мы – жюри, которое само выбрало этих людей, но это не так, – заверил Александр. – Я, как член жюри, выбирал тех, кто меня менее всего раздражает. Комиссии, которая бы сидела и прослушивала композиции и выбирала, на мой взгляд, не существует".
Исполнитель посоветовал коллегам не выдвигаться самим, а ждать мнения зрителей и профессиональной комиссии. Со списком лауреатов Александр не согласен. "У меня есть своя точка зрения, кто лучше всех в стране поет. Они все работают в театре "Градский холл", восемь или девять человек. Они бывшие участники и победители проекта "Голос". Они на голову лучше. Но это ничего не значит".
Поделиться5359 Дек 2016 10:22:28
Журналисты побывавшие в Сирии рассказали, что не видели не одной птицы в окрестностях города.. Более того.. что нынешний Алеппо выглядит страшней чем 10 сталинградских битв
Поделиться5369 Дек 2016 10:24:30
Мария Шукшина накануне 50-летия выглядит ровесницей своей старшей дочери
Актрисе Марии Шукшиной в следующем году исполнится 50 лет. Правда, в это никто не может поверить, ведь Мария выглядит ровесницей своей старшей дочери.
Шукшина посетила клиентский день в магазине косметики. Мария выглядела потрясающе, много улыбалась, общалась с консультантами и другими звездными гостями.
В гости к российском бьюти-марке также пришли Екатерина Вилкова, Александра Ребенок, Алиса Гребенщикова, Елена Захарова, Даша Гаузер, Митя Фомин и многие другие.
Однако все внимание было приковано к актрисе. Многих интересовал секрет молодости и красоты Марии, ведь у нее уже подрастает внучка. Судя по фотографиям в Instagram, Шукшина следит за собой и регулярно занимается спортом. А еще один из главных секретов красоты это любовь! Мария счастливая мама четверых детей.
Поделиться5379 Дек 2016 10:56:32
Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте
Автор:Miron Frolov
08 декабря 2016 20:32
Невероятное открытие профессора стоматологии из Колумбийского университета США потрясла научный мир! Оказывается, что зубы можно вырастить в любом возрасте. Это позволит нам обходиться без имплантатов и неудобных протезов.
Проблема в том, что установка имплантатов требует неоднократного посещения врача и часто сопровождается болью, дискомфортом и воспалением… А вот профессор Мао пошел другим путем! Теперь вы можете вырастить зубы самостоятельно!
Вот уже много лет в источниках массовой информации периодически появляются сообщения о том, что стало возможным выращивание зубов на месте утраченных или поврежденных. Это, естественно, не может оставить равнодушными людей, для которых отсутствие зубов стало проблемой. Что же происходит в этой области на самом деле?
Как вырастить зубы
Врач разработал технологию выращивания зубов непосредственно в пустой альвеоле, и этот метод совершил революцию в мире стоматологии.
Джереми Мао из натуральных материалов сделал каркас, который по форме был похож на реальный зуб, и поместил в него стимулятор роста. Подопытному животному он внедрил зачаток такого зуба в пустую альвеолу. Пористая структура каркаса позволила стволовым клеткам организма животного мигрировать в эту конструкцию.
В среднем спустя 9 недель у испытуемых вырастали зубы, которые идеально приживались с восстановлением периодонтальных связок.
По методике Мао в челюсть пациента будет имплантирован каркас из капролактона и гидроксиапатита, являющихся биосовместимыми полимерами. Этот каркас получают методом трехмерной печати, его конструкция предусматривает обилие канальцев диаметром 200 мкм, заполненных специфическими веществами, стимулирующими клеточный рост (stromal-derived factor-1, SDF1) и морфогенным костным белком (bone morphogenetic protein-7, BMP7).
Эти факторы заставляют собственные стволовые клетки пациента вырабатывать ткань зуба, причем в строго указанном направлении, формируя полноценный зуб правильной формы. В итоге получается практически естественным путем выращенный зуб.
Результат открытия профессора Мао: отныне появилась возможность всего за 9 недель вырастить зуб прямо во рту пациента.
Источник: nnm.me
спасибо,Тоник
Поделиться5389 Дек 2016 11:41:48
Холодный по погоде и самый тёплый для души декабрь. Все начинают готовить подарки, мечтать.Каждый ждёт чего-то особенного для себя, исполнение какого-либо желания в Новый Год...
Поделиться5399 Дек 2016 11:48:37
А снежинки лезли целоваться...
https://content.foto.my.mail.ru/communi … -32182.jpg