ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 360

НОВОСТИ 360

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Сколько будет стоить новогодний стол?

Россияне впервые за несколько лет не собираются сокращать расходы на празднование.
Средний предпраздничный чек составит 16 тысяч 900 рублей. Это на 2% больше, чем год назад, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на исследование Deloitte – эта компания ежегодно оценивает предновогоднее настроение жителей 14 стран Европы.
Цели праздничных трат, согласно исследованию, от года к году почти не меняются. Более 40% праздничного бюджета уйдет на подарки, 45% — на еду и напитки, всё остальное – на развлечения. Несмотря на то, что покупательная способность продолжает снижаться, россияне планируют порадовать себя в предстоящие праздники, отмечают исследователи.
Радио август

http://s1.uploads.ru/t/uTEpm.jpg

0

572

Звезда Дома-2 выпускает сольный альбом

Звезда фильмов для взрослых и «Дома-2» Елена Беркова стала певицей. Совсем скоро ожидается выход ее сольного альбома с говорящим названием «Стала другой». Елена объяснила, что каждая песня – это рассказ о том, что она пережила. Клип на одну из композиций также автобиографичен, что может напугать фанатов, ведь там присутствуют драки и сцены насилия. Всего в альбом «Стала другой» войдут 13 песен, записаны из них 10. Одна из композиций записана совсем недавно. Песню «Суперзвезда» Беркова написала всего за одну ночь. Елена рассказала, что первую песню написала еще 6 лет назад, однако плотно заниматься сборником актриса фильмов для взрослых начала только в прошлом году.
7d org ua

berkova

Наконец-то!!!!! Представляю вам тизер к моему клипу Беркова - Стала Другой
Скоро на экранах, качаем песню "Стала другой"

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/10302/LHUHZ8me46w.jpg

0

573

joseph28serge
Сейчас бы просто полетел отдыхать куда-нибудь в #африку , и от души загорал бы😂😂😂👍🏿но работа пока не позволяет😏

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/1030d/WDfQ6z00HNs.jpg

0

574

Гусев
Проснулся, после пробежки и утренней молитвы, решил немного почитать, и в путь💼🙌 Всем православным и мусульманам, кто тоже держит пост, уважение. Будьте благодарны за все, что есть в Вашей жизни сегодня. Пусть каждый будет счастлив☝

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/10314/RAK2ZsqQIdA.jpg

0

575

Алена Творогова
Выглядеть красиво- это довольно простое искусство. С ресничками от *** я всегда блистательна и ухоженная. И комплиментов уже не избежать ☺

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/1031c/383g-TIUYoQ.jpg

0

576

Сегодня исполняется 310 лет Кремлевским курантам

- Бом-м-м!..
Казалось бы, ну что можно сказать нового о часах с боем (а так еще называют куранты) Спасской башни Кремля? И все же советник директора Федеральной службы охраны (ФСО) России доктор исторических наук Сергей Девятов подготовил ко дню рождения уникального «художественно-музыкального» явления несколько неизвестных фактов, вроде праздничного тоста:

- 310 лет назад Москва ночью не освещалась. Циферблата на Спасской башне видно не было. Чтобы москвичи ориентировались во времени, часы сделали с боем. Сейчас на звоннице 14 колоколов. Все музыкальные - кроме перезвона четвертей и каждого часа они вызванивают Гимн России Александра Александрова и «Славься» Михаила Глинки. А главный колокол бьет каждый час - от одного раза до 12. Эти механические куранты - самые древние в Европе и одни из древнейших в мире - уже звонят три с лишним века. Даже когда в 2014-м Спасскую башню одевали в строительные леса, а кремлевские часы останавливали на ремонт, мы все равно слышали бой курантов. Для этого на 10-м ярусе ставили несколько мощных динамиков и включали запись.

- Бом-м-м!
Музыкальный барабан (реконструирован в 1851-м, перенастроен в 1990 - 2000-е годы). На фото внизу видны тросы механизма привода колоколов, которые идут на звонницу.

КСТАТИ
Общий вес всего часового механизма (не считая колоколов) - 25 тонн. Он состоит из нескольких тысяч деталей. Примерно раз в три года кремлевские часовщики чистят пружины, подкручивают и подтягивают старинные гайки, подправляют заклепки. А используют для этого обычные пассатижи, разводные ключи, другие инструменты...
КП

0

577

xenia_sobchak
Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься ,тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома-тем меньше куда-то хочется:)))

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/10323/GTggRYdMvQo.jpg

0

578

Бузова и реклама

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/1032a/1LfxOAiblvQ.jpg

0

579

Возьмите меня в депутатки!

Дорогие женщины-депутаты! Поэтому, вы уж там определитесь, наверное, нужен ли вообще вам этот мандат? Или муж.

По следам драм законодательных дам наши корреспонденты взглянули на возмущение двух коммунисток переработкой в Госдуме с женской и мужской стороны

После гендерной перепалки в Госдуме, когда женщины-депутаты потребовали от мужчин отпустить их домой кормить мужей, наши корреспонденты решили посмотреть на произошедшее с двух сторон.

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Шпалоукладчицам, наверно, легче?

+

Ольга ГРИНЬКИНА

«Хватит ныть, не нравится - ищи другую работу, - это я пробую посмотреть на себя со стороны мужским взглядом. - Или учись жить в современных условиях цейтнота».

Ну да, я уже научилась говорить по телефону по громкой связи, чистя зубы. Яичница с утра прекрасно готовится за 10 минут, пока один глаз ты красишь, другим следишь, чтобы не подгорело. Кофемашина пыхтит, пока ты укладываешь волосы и читаешь утренние новости. Корм кошке (сыну, мужу - нужное каждая из нас вставит по своим семейным обстоятельствам) уже могу задавать одним движением локтя, попутно ударом колена хлопая дверь - лишь бы не опоздать на работу.

Бежишь на шпильках по сугробам и думаешь уже по женски: «Вот шпалоукладчицам - наверно и то лучше, чем офисным работникам в Москве...»

Дамы, перестаньте терзаться за мужей и великовозрастных отпрысков. Жрать, простите, захочет - научится готовить. Или пусть домработницу оплачивает. Не нравится - ищи работу со свободным графиком.

Я вот тоже хочу и квартиру (можно и служебную, депутатскую), и летний отпуск месяца два (как у них - депутатов). И столовую, и зарплату (опять - как у них). И пчел на пастбище хрустальным утром выпускать.

Наверное на следующих выборах в Думу буду ставить галочки исключительно напротив мужских физиономий. Чисто из женской солидарности.

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Уж определитесь - мандат важнее или супруг

Виктор ГУСЕЙНОВ

Пффф! Только и смог выдавить из себя я. Если женщине-депутату нужно бежать из Думы щи и зразы мужу готовить, это даже хорошо. С одной стороны. Значит дома готовит именно она, а не домработница. Следовательно, эта народная избранница близка к обычным женщинам-недепутатам.

Но, с другой стороны! Эта же жалоба прозвучала на заседании Думы, где депутаты, так на минуточку, принимают важные законы! Хочется у этой женщины уточнить, а куда вы шли? Что для вас важнее: покормить всего одного мужа, или принять закон, который, наверное влияет на огромное количество мужей и жен, и их детей?

Понятно, что обычная женщина ответит: свой муж важнее! И будет десять раз права. И молодец!

Но для депутата такой подход к делу, лично мне кажется, неприличен. А у женщины-депутата муж, он без рук? Ну на крайний случай 4 дня в месяц из 30 в кафе перекусит — не обломается, я думаю. Именно столько у наших депутатов пленарных заседаний. Всего. А зарплата - как у министра. На кафе точно хватит.

Пффф. Второй раз издаю я этот звук. Дорогие женщины-депутаты! Поэтому, вы уж там определитесь, наверное, нужен ли вообще вам этот мандат? Или муж.
КП

https://pp.userapi.com/c636427/v636427404/3c52f/ayO37lYiIQ0.jpg

0

580

darya_pinzar86
Мастерская Лины Арифулиной

Пабам! Я постигаю азы актерского мастерства! Это первое занятие в самой лучшей из существующих мастерских талантов Lina_arifulina ... это просто нечто я чувствую себя над землей🙏подробно попозже🙏 это нужно пройти каждому, для познания себя и просто для того , что бы уметь говорить правильно🙏 нужно всегда становиться лучше🙏

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 360