Алена Павлова, бывшая участница:
#Mamasita позирует на #bestdressedsobaka 😬🍾 #супругфоторафирует #sobaka #собакару
НОВОСТИ 360
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7119 Дек 2016 23:05:03
Поделиться7129 Дек 2016 23:05:57
Маша Бухун
))у всех костюмы по году )Спасибо наступающим друзья😙
#снаступающим#Москва
Поделиться7139 Дек 2016 23:15:19
Элина Либерман, бывшая участница:
Уфффф, просто выговорюсь! Под вечер я сегодня - само бешенство!!!!!! Бедная моя собака, но все же на диете становится сидеть очень трудно!!! Вот почему, почему раньше я могла спокойно не есть всякую дрянь и вообще придерживаться правил диет, сейчас же последний год , стоит сесть на диету, появляется раздражение, бесит просто все😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭#спаситепомогите #хочунаручки
besssovaА я вообще не могу сидеть
Наша проказница ) #дочаЧелси
Немного нас из нашего вечера)
Поделиться7149 Дек 2016 23:16:23
Собчак и реклама:
Рубрика #рука перед премией "Гламур")) могла бы протестно приехать с обкусанными ногтями и кольцом из соски ,но нет:)))) ***
Поделиться7159 Дек 2016 23:17:20
Аня Кудимова
Полдня проспала,хоть фоточку выложить 😏моё любимое местечко ✌🏿Сегодня я наконец высплюсь 😂а пока собачку обнимаю ,🐶всем добрых снов🎶такие несвязные вещи пишу😂 поток мыслей странный в голове😬
Поделиться7169 Дек 2016 23:27:50
Яна Рудковская в платье принцессы 💎☄
Лучезарная Лайма Вайкуле 🌟(видео)
#женщинагодаglamour
woman_ru
Поделиться7189 Дек 2016 23:30:26
Катя Гужвинская и Вова Гаути на отдыхе
Катя:
My love💕🌴
Вова:
Люблю тебя моя малышка
daniella_05
Вы все еще вместе что ли
azemkeneshova
А никто не верил в вас 😻😻😻😻😻🔥🔥🔥🔥 обожаю вашу пару💕
puxaevaoks
Классные!!! Счастья вам!!! Безграничной любви!!!💑
Поделиться7199 Дек 2016 23:31:19
Катя Колисниченко
Заехала на Реснички 😍🙏🏼 В прошлый раз тоже сделала у них и проносила их 1 месяц и 1 недельку 👏🏼 - это долго👑
Как всегда довольна 😎🍾
Поделиться7209 Дек 2016 23:36:33
ИРИНА ДОНЦОВА / Предательство
Вчера ночью прилетел Денис Высоцкий и окончательно забрал свои вещи! За две секунды покидал вещи в сумку и не произнося ничего испарился! Коллективу ничего не объяснил , а тем более Майе ! Подлое предательство можно так расценить его поступок ! В искренние отношения которые он демонстрировал Майе лично я не верю ! Если было бы так , то уважающий и целеустремлённый молодой человек себя так не вёл ! Могу сказать уверенно ему необходим был только пиар . На днях мы с Майей подписали манифест , по которому она не торопится в отношениях с парнями . О парнях- сейчас ей выражает симпатию Захар.