Дерябина
НОВОСТИ 360
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75210 Дек 2016 01:51:28
Всем доброй ночи!!!
Поделиться75310 Дек 2016 01:53:46
Барзиков - Пинчук
Она встала на колени, чтобы пробудить в нём чувства, увидеть его реакцию...
А он слишком хладнокровно отреагировал на такой отчаянный поступок, не каждая девушка на такое решится. Ваню же цепляло то, что она общалась с ребятами на поляне. А что ей надо было делать? Он был единственным близким человеком, который в конечном итоге от неё отвернулся. Только тогда, когда она вернула ему кольцо, он начал осознавать, что она от него постепенно отдаляется.
Остров был единственной надеждой на применение, но он аргументировал так, что Ира будет мешаться, влезать в их с Лизой отношения. Хотя мне кажется, что он наоборот был рад, что Ира полетит.
После всех его поступков, она почувствовала себя ненужной, поэтому решила уйти. Но чувства у обоих были, я не сомневаюсь. Если внимательно посмотреть, то видно, как они переживают. Просто каждый по-разному через это проходит. Клин клином - не самый лучший способ.
Вроде бы Ира сейчас выглядит счастливой рядом с этим парнем, но её все равно цепляют вопросы о Ване, не так-то просто забыть всё, что было. В перископе был вопрос, чем ей нравится этот футболист, она сказала, что рядом с ним чувствует себя нужной. Она хорошая девчонка, Ваня тоже не плохой в принципе. Жалко, что распадаются действительно искренние пары. И не надо сейчас на меня нападать, я высказываю своё мнение. Если кто-то не замечает очевидных вещей, то я в этом не виновата.
elina3231, Гнездо Пересмешника
Поделиться75410 Дек 2016 01:55:16
Ассоциации
спасибо автору скрина
Поделиться75510 Дек 2016 01:55:48
Мадина
Не доводите чувства до безразличия... Они оттуда уже не возвращаются..👆А пока может шаманского?!😋🌸
Поделиться75610 Дек 2016 02:03:22
Настя Лисова
Ну что, дорогие мои, вчера состоялась Мега Крутая и одна из самых Долгожданных Премий в году 🏆 VklubeTV 🔝👌🏻 Я была ведущим корреспондентом и брала у Приглашённых гостей интервью🎤🎗Так сказать отрабатываю свои профессиональные навыки) 🔝👌🏻Извини, дорогой друг) @nikitagovor но Я была достойной твоей заменой💪🏼😻И пока ты греешь свои булочки на Гоа, Я отработала на высоких каблах 5 часов)) 📸 Правда мне повезло, не Я бегала с микрофоном, а за мной)) Эх, хорошо быть девушкой в любой профессии😉🔝👍🏻Короче, супер все было💪🏼🔝Побольше таких вот премий нужно, где собираются и оцениваются Лучшие из Лучших🎗🎗🎗🏆
Поделиться75710 Дек 2016 02:07:51
Может, кому надо...
Рита Керн
Девочки, вы спрашивали про АЛМАЗНУЮ шлифовку кожи, я ее уже 4 раза сделала после острова в ***
Поделиться75810 Дек 2016 02:20:13
Венц
Алло гараж📞!!!
Опрос здесь:
https://vk.com/wall-60984380?own=1& … 80_1401612
Поделиться75910 Дек 2016 02:51:08
Андрей Назаров
Мой чертёнок 😈 сделала мне сегодня романтик🔥я в ауте ) очень круто , когда помнят и знают твои слабости и желания 👍🏻спасибо малая за сочный вечер ♠🤘🏻
Поделиться76010 Дек 2016 02:53:42
Рима Пенджиева
Хуже всего - изображать спокойствие. Когда в душе тихонько сходишь с ума...