Ира Пинчук
Repost
Ты знаешь, @pinchulli , а ведь многие возвращаются) Но я желаю тебе, чтобы поводов возвращаться не было, лети, птичка 🐦 💙 📷
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 360
Ира Пинчук
Repost
Ты знаешь, @pinchulli , а ведь многие возвращаются) Но я желаю тебе, чтобы поводов возвращаться не было, лети, птичка 🐦 💙 📷
Крупнейшая в мире кошка – гибрид льва и тигрицы из Майями весом 408 кг.(лигр)
Марина Африкантова
Встретились с Лизой ♀👱🏼♀👱🏽☺ она уже такая взрослая стала 👸🏼 и очень похожа на маму 👍
Крыло бабочки с 200-кратным увеличением
10 декабря - Празднует День Рождения Семён Стругачёв - (российский актёр театра и кино, Народный артист России) - 59 лет
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "Особенности национальной рыбалки" и "Особенности национальной охоты "
Семён Стругачёв родился 10 декабря 1957 года в посёлке Смидович Смидовичского района Еврейской автономной области. Отец Миша Стругашвили — наполовину грузин, наполовину — горский еврей. Предки по матери до 1939 года жили в Бельгии, а потом приехали в Литву, в гости к родственникам. Но из-за присоединения Литвы к СССР не смогли уехать обратно. Рос без отца, который оставил жену и четверых детей. Потом переехали в Биробиджан, где Семён воспитывался в интернате. «Жили мы бедно, но счастливо, потому что детство есть детство. Не люблю, когда жалуются: „Вот, мы пережили в детстве то-то и то-то“. Нет, я был счастлив». В школе участвовал в самодеятельности, затем играл в народном театре. В 1979 году окончил театральный факультет во Владивостоке — актёрское отделение Дальневосточного педагогического института искусств, учился на курсе А. А. Присяжнюка. Работал в Приморском краевом драматическом театре (Владивосток). Комедийный и музыкальный талант артиста впервые проявился в спектакле Камы Гинкаса «Необыкновенные приключения Т. С. и Г. Ф.» Приморского драматического театра, в котором он играл на многих музыкальных инструментах, исполнял трюки и интермедии, определял ритм всей постановки и веселил зрителей до «коликов в животе». С начала 1980-х годов работал в Приморском краевом академическом театре им. Горького, за пять лет сыграл полтора десятка ролей — в спектаклях «Дети Солнца», «Разгром», «Ричард Третий», «Шестой этаж». Затем работал в Куйбышеве, в Куйбышевском драматическом театре, а после знакомства с Игорем Владимировым оказался в 1988 году в Ленинграде, в театре имени Ленсовета. На этой сцене актёр создал яркий образ Кафки в спектакле «Западня», поставленном Станиславом Бабицким. Одну из первых ролей в кино Семён Стругачёв сыграл в картине Андрея Черных «Австрийское поле» (1991), у этого же режиссёра через несколько лет снялся в «Секрет виноделия» (1994). Всероссийскую известность Стругачёву принесла комедия Александра Рогожкина «Особенности национальной охоты» (1995). Впоследствии снялся во всех продолжениях этого популярного фильма. Стругачёв — яркий комедийный актёр с гротескной внешностью, большим зажигательным темпераментом и значительными музыкальными способностями (игра на музыкальных инструментах, пение). В характерных ролях напоминает Луи де Фюнеса.
Бобрик
...когда Настя не в настроении😅
Бесконечная лестница
Мюнхен, Германия.
buzova86
Мы с моей красавицей 👗👸🏻👸🏻 всем хороших и душевных выходных 💋 А мне - плодотворной работы 💪🏻
Самый юный преступник, 17 октября 1893.
"Франсуа Бертильон, 23 месяца. Преступление: чревоугодие — надкусил все груши из корзины"
artemovasasha
Как дела ваши ,ребят ?Чем занимаетесь сегодня ?
Мы с Женькой заехали за подарками 🎁в любимый *** Зима ещё покажет своё ❄
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 360