marina_afrika
Вчера взвесилась вешу 55, а хочется 53 🙈 но с такой едой я никогда весит 53 не буду 😃🍴☕🌭🍗🍞🧀🍳
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 360
marina_afrika
Вчера взвесилась вешу 55, а хочется 53 🙈 но с такой едой я никогда весит 53 не буду 😃🍴☕🌭🍗🍞🧀🍳
54-летняя Деми Мур встречается с человеком-пауком
Голливудская актриса вновь влюблена — она закрутила роман с 41-летним Тоби Магуайром, недавно расставшимся с женой после 9 лет брака.
«Деми устала завидовать семейному счастью своего бывшего супруга Эштона Катчера. А Тоби вполне вписывается в ее критерии идеального мужчины – он еще молодой, весьма начитанный и образованный, при этом с прекрасным чувством юмора. Она надеется, что эти отношения, пока ни к чему не обязывающие, перерастут во что-то более серьезное», — рассказал источник.
А Деми любит мужчин помоложе 🍓
Николай Барановский
Телеведущий - Хореограф!!! Лучшее сочетание!!!! Москва 24 и 24/7 ты должен и должна и ваши детки и родители присутствовать на занятиях по хореографии и фитнесу в моём балетном зале!!!
СЛУХИ о Бузовой
olechkaveter
Девочки,огромное количество вопросов по поводу похудения🤗
НИКАКИХ КОКТЕЙЛЕЙ Я НЕ ПИЛА,ЗАПОМНИТЕ.это все разводняк в различных группах дома 2 якобы от моего имени😐
Я стала кушать очень мало,точнее вообще почти не ела,пила постоянно чай или кофе. Варила бульоны,утром кашку ела.все по чуть чуть.
Потом желудок сузился,и аппетит вообще пропал🙈
Так же нервы и стресс дали свои результаты,я вообще в те периоды ничего не ела.
Сейчас все нормализовалось,я кушаю как положено,по крайне мере для меня,вновь появился аппетит,но кушаю по привычке 1 раз в день,но все что захочу)
Это конечно плохо,поэтому я вам не советую 😏
И вообще самый верный способ похудеть -перестать кушать все подряд,убрать сладкое,мучное,и жаренное👍
Хотя бы месяцок попробуйте кушать только супчики,салатики из овощей,фрукты,и увидите результат😘
Декабристы😊
Рита Марсо
Как малыш старается для мамы сделать сердечко😍😅
Артемова
darya_pinzar86
Супер-быстрый способ скорректировать лицо светлым корректором. если у вас есть щёчки , как у меня , то это вам очень пригодится!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 360