Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
Джо Чанг
Доброе утро)
от Саши Панфиловой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 361
Обычно требуется очень долгое время, чтобы понять невероятно простые вещи.
Джо Чанг
Доброе утро)
от Саши Панфиловой
Что делать, если букет летит к твоей девушке...)
Старинные кукольные домики..Так бы сама и поиграла!😊
Не показывайте эту гифку американцам ))
Микаэл Арамян , 24 года,– молодой российский актер армянского происхождения, восходящая звезда отечественного кино, который запомнился зрителям благодаря своей работе в мелодраме «Лестница в небеса».
Феофилактова -Гусева...В представлении не нуждается))
Настроение – это то, что нужно настраивать.
Настраиваемся на солнце в душе, на улыбку в глазах, на песню в сердце, на волшебство и радость в новом дне.
от Ирины Мишиной
Муж спросил:
"Какой подарок ты бы хотела к Новому году? Только, особо, губу не раскатывай!" Третий день сижу, держу губу...
Разговор двух недоумков-гопников на воздушном шаре)
" Костя, эээээээ, а почему у нас всегда свидания такие, чего я боюсь"?
" Потому что я тебя люблю, я просто очень сильно тебя люблю"
Вероятно Костылю нравится то Гозявкино состояние на свиданиях, которое она озвучила сегодня.
"Сашенька какие эмоции ты испытываешь"?
" Чувство желания сходить в туалет")
Что тут ещё можно сказать?))
Посмотрела я сегодня на колченогую Гозявку и на её оскал, и как то на ум пришёл вот этот персонаж из мультика))
Люленция, Гнездо Пересмешника
Утро, Радость, Красота!
Начинается мечта
Оживать и воплощаться,
Будет снова всё решаться,
Что задумано - и вот
День прекрасный к нам идёт.
Всем удачи, настроенья
И живого вдохновенья!
от Ирины Сальниковой
Самый вкусный чай всегда готовила бабушка. В глубоких тайниках ее орехового кухонного шкафа хранились тысячи маленьких коробочек и мешочков с сушеными травами и цветами.
Щепотка мяты и листья малины, ягоды смородины и розовые бутоны, чабрец и мелисса, липовый цвет и таволга. А иногда с самой верхней полки бабушка доставала большую жестяную банку с нарисованным слоном и заваривала индийский черный чай. Терпкий и немного горький, если забыть сдобрить его корицей и медом, но бабушка никогда не забывала.
Она заваривала чай в пузатом синем чайнике, приговаривая тихонько «это чай на удачу», или «чай для здоровья и сказочных снов». Мы пили его из блюдец, горячий и ароматный, а потом нам действительно снились волшебные сны.
А какой ваш любимый чай?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 361