Катя Король
Сексуальные образы и костюмы, созданные мной для клипа @julia_mityunina_singer уже совсем скоро можно будет увидеть на ТV каналах, поздравляю тебя , ты - красотка💋🍓🍓🍓 #екатеринакороль #дизайнер #сценическиекостюмы #артисты #шоу #сексуалтно #стиль #лоск #кожа #бархат #кристаллы #эксклюзив #студиядизайна #ателье #мск
НОВОСТИ 361
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23111 Дек 2016 19:15:12
Поделиться23211 Дек 2016 19:18:24
alexandrakharitonova
Я просто влюбилось в это чудесное платье
Надеемся,с первого взгляда,как и все?
Поделиться23311 Дек 2016 19:20:05
Спасибо,Плюшка)
Поделиться23411 Дек 2016 19:37:06
Наталия Варская.
Жених.
На конференции по лингвистике я познакомилась с Ильей из Барнаула. Статный, высокий, симпатичный. Только вот сразу после конференции он уехал и толком мы не пообщались, потом как-то было некогда, да и не актуально : слишком далеко Барнаул от Москвы. И вдруг через года два Илья обьявился, позвонил мне, рассказал, что недавно перебрался в столицу и пригласил в ресторан. Я шла и думала : — Неужели что-то получится?
Илья уже ждал меня за столиком и успел заказать шампанского. Цветы тоже присутствовали. Надо сказать, что цветы я не люблю. Вернее не то чтобы не люблю, а не люблю сорванные, згубленные цветы, которые простоят в вазе 2-3 дня и отправятся на помойку. Да и ваз я дома не держу. А еще очень неудобно таскаться с букетом в метро, даже в такси они мешаются, падают, занимают руки. Ну почему всегда цветы?! Или еще один вариант — конфеты, которых я вообще не ем. Как все одинаково : цветы, конфеты, шампанское. Надо ли говорить, что шампанское — не мой напиток, я предпочитаю коньяк.
Ну да ладно, Илья же этого не знал.
Кавалер вел себя скованно, нервно и некстати хихикал, рассказал нудную историю о переезде в Москву. А возможно это я такая стерва, которой ничего не нравится и ничем не угодишь.
И тут я заметила, что Илья часто оборачивается и все время будто кого-то ищет глазами. Это было до того заметно, что пришлось задать вопрос : — Вы еще кого-то ждете?
Илья засуетился, поперхнулся, покраснел и наконец выдал : — Я с мамой пришел, она тут, в соседнем зале.
У меня невольно вырвалось : — Зачем?!
— Должна же она знать, с кем я встречаюсь и увидеть своими глазами даму, которая мне небезразлична! Кроме того, мама боится отпускать меня одного в чужом городе.
А-а-а!!! Что это?! Передо мной сидел сорокалетний мужчина под два метра ростом !
Я сказала : — Как-то неудобно, зовите маму сюда.
Далеко идти не пришлось, так как мама давно уже была в нашем зале и пряталась за колонной. Приятная жещина с безуминкой : — Ильюша много о вас рассказывал! Рада знакомству! Ильюшенка, тебе же нельзя шампанского! У него гастрит.
Слова лились, как из шланга. За десять минут я узнала, что кроме гастрита, у Ильюшенки бывают проблемы с позвоночником, что по утрам ему необходимо напоминать делать упражнения, а на завтрак кормить овсянкой. Илья сидел и глупо улыбался.
— Ах, я совсем забыла, что у меня срочные дела! —фальшиво вскрикнула я, быстро распрощалась с дружной парочой и бросилась вон из ресторана.
Поделиться23511 Дек 2016 20:01:44
Настя, новенькая. Пришла к Ивану Светайло (Заря).
Поделиться23611 Дек 2016 20:11:47
Ах, как начинался этот праздник... Красивые, ухоженые, с иголочки одетые дамы... Смотри и восхищайся...
А вот закончилось все... как всегда))
Выход в свет Виктории Романец (пей чаще, Вика....)
Стиль от Айзы.
Поделиться23711 Дек 2016 20:14:35
спасибо, Bob)
Поделиться23811 Дек 2016 20:16:10
buzova86
Столько красоты наснимали только что 💃🏻💃🏻💃🏻😻 завтра покажу ☺ Мчу на лобное
Поделиться23911 Дек 2016 20:17:16
aliana1001
aliana1001А мы уже в Екатеринбурге ✌ Ждём всех желающих присоединится к нам в бизнес завтра
.
Поделиться24011 Дек 2016 20:26:39
kutuzova__liza
Помню этом фотосет сразу после рождения дочки.Скоро будем делать семейный фотосет с собакой,дочей,мужем...елкой и не только)))Все фото я решила напечатать и делать альбомы,надоели эти фото из телефоном,макбуков и тд...Это все ерунда,вот помните раньше были альбомы у наших бабушек,дедушек,родителях....