Элина
Иногда достаточно одного взгляда, чтобы образовалась связь😎
Международный аэропорт Шереметьево
НОВОСТИ 361
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43112 Дек 2016 17:44:02
Поделиться43212 Дек 2016 17:44:43
Настя Ковалева
Кушать и спать☺
U Zenmaya Phuket
Поделиться43312 Дек 2016 17:45:22
Дима Дмитренко
Сейчас проходят лучшие годы моей жизни 🔥🔥🔥 Любимая рядом olyarapunzel 💕 Мы стоим семью 👫🌴 Страшно подумать, как будут выглядеть худшие годы моей жизни, если это лучшие 👉🏻😂👈🏻 Всем желаю мира и любви❤
Поделиться43412 Дек 2016 17:46:30
Ирина Агибалова рекламирует необычные услуги
Не секрет, что звезды «Дома-2» неплохо зарабатывают на своих Инстаграмах. За деньги они готовы рекламировать вещи, косметику, пластических хирургов, стоматологические клиники, салоны красоты и даже сомнительные услуги, например, ясновидение. Фанаты Ирины Аибаловой шокированы ее недавней публикацией. Знаменитость рассказала, что обратилась к гадалке, не забыв поставить фото с ней и ссылку на ее профиль. После обрушившейся критики Ирина Александровна отключила возможность комментировать эту публикацию.
7d org ua
Поделиться43512 Дек 2016 17:47:19
Романец
Моё меню на ближайшее время ❤🍽 иногда делаю послабления, но стараюсь питаться правильно. А какое питание выбираете вы :пожирнее и повкуснее либо пп?
Поделиться43612 Дек 2016 17:48:50
Алена Павлова
Привела сегодня папу на первую татуировку к очень талантливому мастеру и прекрасному человеку ✌🏼Вот такой подарок я подарила папе на юбилей 🤘🏼 Поснимала сие действо ,скоро выйдет влог 💣#tattoo #saintpetersburg
Следующего ради рекламы сына поведёшь?
Поделиться43712 Дек 2016 17:49:54
Оля Рапунцель
Вот лежу на пляже и размышляю 🤔 ещё даже конкурс не начался , уже начались провокации 🙈 а что тогда дальше будет 😏 3 дня держалась , сегодня уже не выдержала , довели до слез , вывели на эмоции 😔 Я не хочу ни с кем ругаться , я занимаюсь любовью , а не войной ! Всем желаем победы в Конкурсе с моим dmitry_dmitrenko ❤ а вам наши любимые зрители спасибо , что переживаете за нас и поддерживаете нас 😘 Любим вас 💋
Поделиться43812 Дек 2016 17:51:46
Вечерний эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Декабрь 2016
Поделиться43912 Дек 2016 17:54:00
Дмитрий Тарасов вернул жене автомобиль
Красивая сказка о любви «тарабузиков» закончится в суде. Ольге и Дмитрию после развода предстоит разделить совместно нажитое имущество. Фанатов Ольги интересует главный вопрос о компенсации за загородный дом, который Дмитрий предусмотрительно записал на свою маму. Судя по слухам, именно эта покупка и стала основной причиной разлада в семье. Также фанаты интересуются судьбой подарков, в том числе и мерседеса, которые, по заявлению Ольги и ее родни, Дмитрий забрал у нее. Сам Тарасов уверяет, что автомобиль забирать не намерен. «Машина была моим подарком для нее», — пояснил Дмитрий. Впрочем, сама Ольга несколько дней назад похвасталась новенькой иномаркой.
7d org ua
Поделиться44012 Дек 2016 17:54:55
Видео от Барзикова