Олег Майами
Поймал гастарбайтера, что предлагаете с ним делать?! 👮🏼💂🏻
НОВОСТИ 361
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51112 Дек 2016 22:30:50
Поделиться51212 Дек 2016 22:31:34
Даниэль Антонович Гусев
Поделиться51312 Дек 2016 22:32:11
eshli_see
Лучший твой подарочек это я 🎁🎁🎁
Поделиться51412 Дек 2016 22:32:49
zhenechkaguseva
Чем занимаетесь, мои хорошие?💋#FEOFILAKTOVAEVGENIYA
Поделиться51512 Дек 2016 22:39:43
Донцовы в поисках любви?
Испорченную репутацию невостребованной Майи Донцовой на телепроекте дом 2 принялись срочно исправлять. То Влад Кадони иронизирует, что как "черная вдова" пожирает всех кавалеров, к ней приходящих, то маман Ирина претензии к парням выдвигает. Наконец, нашелся знакомый Кати Кауфман, Захар, который рискнул, по словам самой Майи, ей сделать предложение. Посмотрим в эфирах, что предложил, но Майя уже в Загс собирается. Знакомство на реалити-шоу дом 2 - явная причина за неделю решить создать семью, верим, верим.
Теперь еще и слух пустили в домовском чате, что следующий мужской приход будет к луноликой Ирине Михайловне. Как и предполагалось ранее, общение в вайбере пытаются сделать местом завязки интриг. Потому подождем прихода, сама маман Донцова явно собирается Новый год встречать на поляне дома 2, уж на записанной за неделю вечеринке, на которую пригласили и Афромать, точно.
Стать посмешищем весело?
Все дует немалые щеки женщина, все пыжится, уже сами участники смеются и троллят насчет любимой колбасы, но терпит, видимо, идти некуда. Донцовы в поисках любви? Или так не хочется посмотреть в глаза реальности - бегут от Майи парни после пары ночей.
Кто отбивается, кто бежит без вещей. И заказные публикации не помогают. Как думаете, найдут партнеров в конечном итоге? Одно уже нашли - стали посмешищем для всех.
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться51612 Дек 2016 22:41:12
Надя Ермакова с возлюбленным:
Добрались мы до океанариума на ВДНХ))) я впервые тут)) #москвариум #мы #москва #выходной #надеждаермакова #ермакова #хорошеенастроение #ура #вечер #behappy #lovestory
Поделиться51712 Дек 2016 22:42:08
Юля
Выпала совсем из мира ....Моё прибывание на доме 11 дней ...новые эмоции и отличная проверка своей нервной системы !До встречи в эфире 😉#постройсвоюлюбовь #дом #хорошеенастроение😊 #хорошийвечер #юлияефременкова #дом2
Поделиться51812 Дек 2016 22:42:49
Настя Волынец
Девочки ,мои хорошие!!! Очень много вопросов мне задают в Директ и в коментах по поводу моего цвета волос,так вот решила сразу всем ответить))) На днях я психанула(довольно частое явление ),зашла в магазин, нашла первую попавшуюся раскладку с красками,и выбрала темно-коричневый цвет! Я не запомнила ни название,ни марку ,так как я всегда беру то,что мне нравится ,а не по номерам, и покрасилась в данный цвет) И кстати он получился давольно-таки тёмный ,почти чёрный,так что теперь я похожа на гота,так как практически всегда хожу в чёрной одежде ) ❤😍😘
Поделиться52012 Дек 2016 22:50:30
Кадони
Сейчас смешно,тогда было не очень!!!)ОСТОРОЖНО МАТ!!! #Кадони #ТнТ #Дом2 #Ядома