Татьяна Африкантова
Добрый день! Сегодня еле встала, все тело после тренировки и других процедур болит, но когда встала на весы, то было приятное удивление, вес заметно снизился, два килограмма оставила там, я понимаю, что ушла лишняя вода из организма , но зато теперь и очередь подошла за жирком и похоже я дойду до желаемого результата 60 кг. А посетила я замечательный *. Я взяла три тренировки и заплатила 1-500. Три брать более выгодно и сразу виден результат, следующий этап - японская бочка и душ Шарпо. Затем расслабляющий чай на травах с мёдом и можно смело встать на весы 2 кг минус. Я спросила, вода ушла из организма, зачем же надо опять нам каждый день пить по 2-500 литра в день. Ответ такой: чтобы быстрей уходил жир лишний из организма. Программа ЖИРУ- бой продолжается. Ведь Новый Год не за горами. Сказано- сделано !
А вот и следующая процедура - Японская Бочка . Сидишь и ничего не делаешь , а жирок плавится, я перенесла хорошо , могла бы и дольше сидеть, но меня ждал душ Шарпо. А все это удовольствие я получила в bambuk-center.ru. Обстановка там располагающая и гостеприимная.