Роза Василишина, бывшая участница
Закулисье. 🌟🙉🎼🎤 #репетиция #opera #operetta #lascala #milano #enjoy #travel #italy
НОВОСТИ 361
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67113 Дек 2016 19:09:51
Поделиться67213 Дек 2016 19:12:14
Костя
начался конкурс свадьба на миллион! Первое задание, сшить своими руками, любимой платье. 😬 ломаю голову ... Криативлю )) помогайте 👹
Поделиться67313 Дек 2016 19:29:29
Марина Африкантова
Прилетели мы на Сейшелы очень жарко у меня к такой жаре адаптация серьёзная ...заселились в наш второй домик как раньше хотя мне на вилле очень понравилось там своя гардеробная, большое зеркалобольшая ванная Но Андрей на виллу не захотел захотел ближе к морю
Уже начался 1 этап конкурса "Свадьба на миллион" Нужно парням сшить свадебное платье Андрей заказал ткань из холста и говорит я на ней буду рисовать мне такая идея как-то не очень во-первых ткань не белая, а серая во-вторых высохнуть не успеет, большая влажность и будет полная ерунда а как вы считаете? Или креативно и я что-то не понимаю ?
Поделиться67413 Дек 2016 19:49:47
Маша
Лобное )не все как в сказке )❄❄❄⛄⛄⛄❄❄❄
Поделиться67513 Дек 2016 20:06:55
Александр Моисеев, бывший участник, с женой
#александрмоисеев#моисеевы#семья#Торвтеме#мужижена
Всем хорошего вечера💪💪💪🔝🔝🔝✋✋✋
Поделиться67613 Дек 2016 20:16:17
Владимир Путин показал японским журналистам "строгую" собаку Юмэ
ВИДЕО
Поделиться67913 Дек 2016 20:25:05
Описание ночного эфира 13.12.16
Александра Харитонова пообщалась с Глебом Жемчуговым на прогулке по поляне. Глеб признался, что после расставания с семьей у него утрачена сила, смысл жизни, его угнетает, что ребенок от него за тысячу километров, он не любит себя настолько, чтобы ради себя двигаться вперед, не понимает, для чего ему что-то делать, у него опускаются руки. Харитонова напомнила, что Глеб записал песню успешно, нужно думать об успехах в творчестве. Глеб сказал Саше, что его внутреннее «я» говорит ему то, что он кусок говна. Харитонова даже расплакалась и ответила, что ее тоже периодически посещают мысли, что она никчемная, у нее ничего нет, но она же живет, а Глеб мужик и должен быть сильным. После прогулки с новыми силами Глеб обнимался с Юлей, потом пытался поцеловать Харитонову, а в женской спальне целовался с Аленой.
Оля Рапунцель объявила Диме, что не наденет купальники с прошлого года. Дмитренко предложил ей смастерить купальник из кокоса на острове. Рапа расплакалась и привела в пример Бузову, которая каждый день в новом платье. Дима ответил, что Рапунцель не Бузова, а он не Тарасов.
Катя поняла, что шубу Илья ей не купит и просит купить фен, так как старый сломался. Яббаров пообещал купить дешевый, дорожный. Катя хочет хороший и дорогой.
Харитонова с Элен и Аленой провела процедуру изгнания мага из Майи Донцовой, а потом девочки решили устроить девичник, но им пришлось всем вместе бороться против Ивана Заря, который увидел приготовленный для праздника графин с вином и стал просить, чтобы ему налили тоже. Заря не послушал ни Марину Тристановну, ни Диму, рвался к графину, поэтому парням пришлось его связать, а Дмитренко сыграл пленнику на гитаре.
На Острове участники перед отъездом устроили прощальную вечеринку. Никита пожелал всем удачи и хорошей дороги.
video-dom2
Поделиться68013 Дек 2016 20:28:55
Смотрите в вечернем выпуске 15 декабря 2016
Анна Смерчинская
Гозя опять носка выпрашивает,оголодала...