Жужа
Все пишут что я беременная ! Устала прятать живот !😆😆😆😆 я и мои #157Недель
НОВОСТИ 361
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72113 Дек 2016 22:42:49
Поделиться72213 Дек 2016 22:43:38
Дени Гусев
Поделиться72313 Дек 2016 22:44:25
Гусева
Поделиться72413 Дек 2016 22:51:16
Татьяна Киося, бывшая участница, бывшая (?) жена Чуева:
Yesterday was such an amazing day🌹🌷😊God has truly blessed me with a wonderful family and amazing friends. Thank you to everyone who wished me a happy birthday. I'm so grateful for all your wonderful birthday wishes, it was great hearing from everyone, you truly made my day special. Your birthday messages made my birthday all the more special.😀#my#birthday #was#amasing
Поделиться72513 Дек 2016 22:52:55
Простые истории обычных людей
Идём с младшей сестрой (7 лет) из магазина. Я несу хлеб, она — пакет с мороженым. Подходим к дому, а она как заорёт: "Стой, подожди-подожди. Я забыла!" Жду. Она берёт хлеб, откусывает в нескольких местах горбушку, отдаёт мне и идёт домой.
— Зачем обгрызла?
— А, да маму побесить. Она забавно орёт, когда я так делаю.
У знакомой во время развода началось деление "имущества". Так как ничем ценным они не обзавелись, а жили в ее квартире, то бывший муж стал делить холодильник, микроволновку, телевизор, колонки и прочее. И вот однажды она приходит домой, а в комнатах нет окон. И записка: за пластиковые окна я платил со своей зарплаты. Вырвал окна прям с подоконниками.
В детстве дядя постоянно мне что-то дарил, то игрушку, то вкусняшки, то книги. А мне, как очень благодарному ребёнку, казалось простого спасибо слишком мало, чтобы выразить свою благодарность и я тащила ему все свои игрушки в ответ. И однажды он взял с меня обещание, что как только я стану старше его, тогда и буду дарить ему подарки. И я искренне верила, что когда-нибудь так и будет! Что лет через пять наступит это время, я стану старше его)
Мы с молодым человеком занимаемся кролиководством. И все свои выходные я провожу в подворье. Друзья считают, что я постоянно вожусь в навозе или в сене, считают, что в этом нет ничего интересного. А я могу часами сидеть и смотреть на этих витаминок радости. Сядешь, возьмешь пару тройку грудных крольчат, спрячешь в них носик, а эти комочки так классно пахнут сеном и молочком. Мое маленькое счастье
Был роман с так называемым "папиком". Когда решилась расстаться с ним, он долго не отпускал, преследовал, признавался в любви. А все потому что я тянула из него деньги не на губы-шубы-машины-айфоны, а благодаря его финансовой помощи подтянула английский, постоянно посещала театры, ездила в образовательный лагерь.
Наша связь продлилась всего полгода, но мой мозг и новая перспективная работа, думаю, ещё много плюсов и радости мне принесут.В последнее время очень много всего свалилось: сессия, ссоры, переезды, ремонты и прочее. Хожу все время злая. Вчера парень вечером позвал гулять. Вышла, а он стоит с двумя ледянками и улыбается во все 32. В итоге весь вечер и полночи катались со всех горок района, играли в снежки и смотрели на небо. Лучший вечер за полгода.
Была в кафе, собралась уходить. Подхожу к вешалке, нахожу свою шубу, одеваюсь... ловлю на себе о**евшие взгляды компании за соседним столиком. Понимаю, что шуба просто очень похожа на мою, а я сегодня в пуховике.
На наглый, бестактный вопрос: "Почему ты ещё не замужем?" — отвечаю: "Я за последние пять лет была в Испании, во Франции, на Кипре, несколько раз в Турции и пять раз в Египте, имею интересную работу. А что ты видела и делала? Сидела в декрете? Ждала мужа, который приходит под утро, зарабатывая три копейки? Постарела на 10 лет?" После этого со мной перестают общаться, но реально достали своим тупым вопросом!
У меня маленькая грудь, и когда мне было лет 19, моя бабушка предложила вставить силикон, т. к. по ее мнению без сисек замуж никто не позовет. На ее удивление, мне уже тогда сделал предложение мой муж, и она все деньги, которые хотела потратить мне на операцию, подарила нам на свадьбу.
Помню, было мне лет 11, я была в гостях у друга. Родителей не было дома, зато был его младший 8-летний брат. Решили мы сделать сюрприз к приходу их родителей - испечь пирог. Были все ингредиенты, кроме яиц и корицы. Написав небольшой список из двух пунктов, мы отправили младшего в магазин через дорогу. Спустя полчаса пришёл он с набитым едой пакетом. Разобрали пакет, а там яйца и две тушки куриц. Оказывается, малой не знал, что такое корица и взял курицу. Но подумал, что одной не хватит и взял две.
Я ветеринар. Один раз решили заняться с парнем "плотскими утехами", а тут звонит телефон, собаку переехала машина, "свободна" только я. Воскресенье вечер, я бросаю все, еду туда. Спасла. Так рада была, начала работать недавно, впервые такой критичный случай. А утром пишет парень, говорит бросает, потому что собака мне дороже него(
У меня плохо дышит нос. Уже и носовую перегородку исправляла, но все равно сделали криво и одна ноздря дышит совсем плохо. Днём всегда контролирую дыхание, чтобы только через нос, даже во время занятий спортом, а вот ночью пачка стабильно отъезжает, из-за этого дышу громко и недосып. Нашла толкового врача, который не развёл руками, не предложил повторно исправить нос, а дал совет. Теперь на ночь заклеиваю рот пластырем и теперь ржёт муж надо мной перед сном...
В детстве мама называла меня одним своеобразным именем. Когда я несильно косячила, когда она хотела меня легонько пожурить, когда для посмеяться, когда просто к слову. Мне это казалось смешным и не обидным. И вот в свои 23 я вспомнила. Пи*дося Ивановна, знакомьтесь.
После трёх месяцев в разводе, жена позвонила и позвала в гости. Такой фееричной ночи у нас не было никогда, на протяжении месяца ездил к ней по выходным, и спал очень мало! На вопрос почему надо было расходиться внятно ответить не может, жить снова не хочет, придумывает липовые ссоры и отговорки.
Люблю ее до дрожи в коленках, но долго не выдержу, сердце реально болит каждый день. Больнее в жизни мне еще никто не делал, зависимость бывает и без наркотиков.Мой молодой человек — скорострел. Бывает даже такое, что он кончает секунд за 20. Соответственно, ни о каком оргазме речи и идти не может. Но это самый лучший мужчина для меня! Мужчина, который крепко обнимет, который не даст в обиду, всегда поддержит и поймёт. Он мне заменяет всех, он самый родной. Я переживаю, когда он задерживается с работы и не представляю свою жизнь, если его когда-нибудь не станет. До слёз понимаю, что я люблю его больше всех. И секс тут уже не играет никакого значения.
Шла вечером домой, и с меня сорвали сумку. Карта в кармане, телефон — тоже, студенческий дома. А в сумке... В сумке конспекты для подготовки к экзамену. Не знаю как, но я догнала грабителя, вцепилась в него и срывающимся голосом проорала: "Отдай, тварь, там конспекты, отдай, мне учить надо, экзамены чёртовы, как же достало всё, урод, я тебе мозг вырву, отдааай!"
Парень так пересрался, что отпустил сумку, упал и прополз метров десять, только потом встал. Стыдно было. А экзамен я сдала.Меня бесят эти "шутки" генетики! Я снимаю квартиру с однокурсницей, она невозможная неряха, за три месяца она меняла постельное один раз, моется раз-два в неделю да и то без геля для душа, может спокойно уснуть в уличной одежде даже не умывшись, и т. д в том же духе.. НО! У неё нет ни единого прыщика, идеально ровная кожа, здоровый цвет лица. А я, моюсь два раза в день, постель меняю каждую неделю, чуть ли не кипячу, различные крема, уход, косметолог, но прыщи так и не собираются никуда, скорее наоборот...
В младших классах у меня была подруга, которая жила только с мамой. А у меня была большая семья. Я, почему-то, всегда завидовала ей и тоже хотела жить только с мамой. Сейчас понимаю, что надо бояться своих желаний: бабушка, дедушка и отец умерли один за другим. Сестра переехала в другую страну. Мы с мамой вдвоём.
Через неделю годовщина свадьбы. Есть маленький ребёнок. В последнее время ругаемся часто, но так, ничего серьёзного. А сегодня открываю ноут, а там вкладки "Какие документы нужны для развода?"
У меня есть дурная привычка: постоянно, когда думаю, мну правую грудь. Я могу это контролировать, могу сдерживать. Но к последнему экзамену я не подготовилась, а хорошая оценка край как нужна была. И вот сижу я, смотрю на этот билет, ничего не понимаю, пытаюсь вспомнить хоть что-то по этому вопросу. Подходит препод (аспирант, 26 лет), берёт мою зачётку и ставит «5». Сказал, что заслужила. Я как бы счастлива, но мне стыдно.
В подъезде обнаружил на пятом этаже плачущую шестилетнюю девочку с детской сумкой, наполненной вещами. Сначала думал, что соседи выгнали дочку в наказание, но потом с соседями выяснилось, что девочку в подъезд привел папа и ушел. Просто оставил ребенка одного в подъезде. Вызвали полицию. Благо соседка взяла на себя ответственность покормить ребенка и дождаться наряд.
Я видела миллион раз, как возят домашних зверей в общественном транспорте. Но один случай поразил.
Еду в метро, возле меня стоит мужик и "шикает" на какую-то Мусю. Животное не вижу. Я внимания не обращаю, думаю, может, это кошка/собака/ребёнок. А мужик всё ругается. Мне интересно стало. Поворачиваю голову, а у него в нагрудном кармане сидит... ЗМЕЯ! А мужик ей рассказывает, какая она непослушная, и вообще в следующий раз её никуда не возьмёт.Между мной и мужем никогда не звучали слова любви. Он любит свою работу больше, чем меня, и я не могу винить его. Это его страсть, он безумный карьерист, готовый расталкивать остальных локтями и идти по головам.
Я поняла, что всё-таки важна ему, когда заболела и лежала с температурой 40 и мигренью. А болею я очень тяжело. Он пролетел половину земного шара и сорвал важную командировку, чтобы быть со мной.
И пускай он постоянно курит, эгоистичен и заносчив, но я не могу без него. А он — без меня.В 16 лет ушла из дома, были ужасные отношения с мамой, я ее чем-то не устраивала, хотя очень старалась. Подали в розыск, искали у родных и знакомых, а жила я у двоюродного брата, с которым никто из семьи не общался, считая его плохим, но именно от него за два года я получила столько поддержки, сколько не получала от родной матери. Устроил меня работать, деньги копила, когда все стихло пошла учиться. Сейчас обеспечиваю себя сама, брат оказался самым родным человеком, родителей даже видеть не хочу.
Никогда не была рохлей и всегда могла ответить: где словом, а где — рукоприкладством. С возрастом драться стало не комильфо, начала себя контролировать, но буйный нрав никуда не испарился. Намеренно забыла про свои принципы и избила начальника за присвоение себе зарплаты персонала накануне ликвидации фирмы. Всё отдал.
Стоял в пробке на своём «Лексусе», а из соседней развалюхи на моего жеребца, не скрывая зависти, пялился парень лет 20. А я сидел и точно так же смотрел на девушку, сидящую рядом с ним. Эх, парень... Да я бы «Лексус» свой на неё поменял. Не туда ты смотрел, не туда!))
В нашей семье есть традиция — на Новый Год лепить пельмени и в один из них класть монетку. Кому эта монетка в ночь Нового Года попадёт, тому будет счастье.
В 2010 году монетка попалась мне. Я забеременела. С другими членами семьи монетка срабатывала в сторону материальную. В прошлом году долгожданная монетка попалась супругу. Думаю: "Наконец-то деньги будут!" Не угадала — забеременела. Теперь боюсь на Новый Год есть наши пельмеши.Восемь месяцев назад ехал вечером в метро, уставший после работы... И вдруг поезд резко дёргается и тормозит, стоящие пассажиры по инерции валятся друг на друга. Я, обладатель крепко сбитого стокилограммового тела, понимаю, что лечу спиной вперёд неизвестно в каком направлении... И тут под воздействием неведомых сил торможу. Чувствую, что меня что-то удерживает, и нежный, заботливый голосок: "Вы не ушиблись?" В этот же миг я понял, что влюблён в неизвестное создание.
Оборачиваюсь, а в меня упёрлась ручонками крохотная обворожительная девушка, и удерживает на месте ценой страшных усилий. Удостоверившись, что я цел благодаря её, помощи, озаряет вагон своей улыбкой и выходит на станции.
Секунды мне хватило, чтобы принять решение и помчаться за ней. Через две недели у нас свадьба. Любим друг друга безумно и благодарны машинистам метро с плохой реакцией.Мой дед - один из ликвидаторов Чернобыльской аварии. К сожалению, он погиб от большого количества излучения.
Недавно у нас в городе поставили памятник ликвидаторам, и как мне было хорошо на душе, когда я увидел знакомую фамилию! Горжусь своим дедом.Мы не говорим никаких «мимими» и никаких уверений в любви, даже слово это не употребляется. Но в 40 лет после двух разводов уже это и не нужно, если честно. Мне гораздо важнее, что меня ночью обнимают, укрывают одеялом, прижимают к себе. Что меня провожают и встречают. Что уже полгода абсолютно все выходные мы проводим вместе. Никаких страстей, просто уютно и тепло. Да, это не та любовь, о которой я читала и мечтала, и не та, что в фильмах показывают. Зато на душе спокойно.
Мой муж попал в серьёзное дтп, после чего был в реанимации, перенёс несколько операций, долгий период реабилитации и потом встреча с инвалидным креслом. Когда он, более-менее, встал на ноги, я ушла от него, но нет, не из-за того, что он стал инвалидом, а из-за того, что за месяц до случившегося он собрал свои вещи и ушёл к любовнице, которая бросила его в тот же роковой день.
Я помогла ему оправиться, ведь не чужой же человек после 7 совместных лет, но себя люблю больше и плевать, что меня осуждают.Я взрослая девушка, работаю ведущим маркетологом, имею в своём подчинении людей, руковожу ими. А дома объясняю маме, что я достаточно взрослая для того, чтобы гулять всю ночь, а не только ДО ДЕВЯТИ!
Очень хочется после смерти посмотреть всю статистику о себе. Ну там, сколько пробежал за всю жизнь, сколько комаров убил, сколько заработал и всё такое
Отец моего мужа ушёл из семьи, когда мужу и года не было, и больше не появлялся. Всю свою жизнь он ненавидел отца, но после того, как у нас появился ребёнок, он пересмотрел своё отношение к нему. Мы нашли отца мужа в социальной сети. Муж написал ему, что очень хочет познакомиться с ним, пообщаться, что нам ничего от него не надо. А он промолчал.
Невыносимо смотреть на боль, которую испытал муж. Как будто его второй раз отец бросил.Было это перед Новым Годом. Отец привез ананас (который мы все видели впервые), и оставили его до праздника. И как-то вечером родители смотрели телевизор, и там прозвучало слово - онанист, на все мои вопросы - что это, мне так и не ответили, но я сама сделала выводы - ананист, кто приносит ананасы. На следующий день в детском саду я с упоением рассказывала, что мой папа ананист, и я сама все видела. Скандал. Детский садик пришлось поменять, а участковый стал частым гостем в нашем доме.
Однажды я была на Эйфелевой башне и видела, как элегантно одетый парень, встав на одно колено и взяв за руку свою невесту, делал ей предложение. Она была в красном платье и в безмерно счастливом настроении. Девушка сказала: "Да!" — и пара получила невероятную порцию аплодисментов. Это было как в фильме. Я даже на пару секунд задержалась, ожидая титров.
Поделиться72613 Дек 2016 22:53:38
Жена Леши Адеева, Наталья:
Наши сладкоежки 🍫🍭🍰👧🏼👶🏼
Поделиться72713 Дек 2016 22:54:45
Олег Майами
Вот это реально Круто! Спасибо @fadeevmaxim 💿🔥 #останься #платиновыйдиск
Поделиться72813 Дек 2016 22:58:31
Мы все были бы более здоровы, если бы работали 4 дня в неделю. Ученые доказали!
Скажите, вас посещала мысль, что чем больше вы работаете, тем больше сделаете и успеете? К сожалению, в этой обольстительной фантазии живут многие.
Все больше людей работают по 50, 60, а то и 70 часов в неделю и превращают рабочее место во второй дом.
Многократные эксперименты К. Андерса Эрикссона, эксперта в области психологии труда, показали, что люди могут продуктивно работать только на протяжении четырех-пяти часов. Когда проходит пик высокой производительности, рабочий процесс глохнет, и люди страдают на работе.
«Сотрудники могут работать с максимальной концентрацией и после пика производительности. Особенно, когда начальство прикажет. Но тогда у людей формируется дурная привычка — они ждут принуждения со стороны руководителя даже во время периода высокой активности», — говорит Андерс Эрикссон.
Руководители, сократившие рабочую неделю, получили больше отдачи своих сотрудников в материальном и эмоциональном плане.
Райан Карсон, генеральный директор компании Treehouse, ввел 32-часовую рабочую неделю еще в 2006 году. Он отметил, что сотрудники стали более продуктивными и счастливыми.
По словам Карсона, после введенных изменений компания по-прежнему уверенно держится на плаву, доходы исчисляются миллионами долларов, и сотрудники с удовольствием приходят на работу каждый день.
Аналогичная история сложилась в компании Reusser Design, которая разрабатывает веб-дизайн. В 2013 году они ввели четырехдневную рабочую неделю. Основатель компании Нейт Рейсер говорит: «Даже если сотрудники выходят в пятницу сверхурочно, их производительность и вовлеченность выше. Вы не представляете, как люди стараются, чтобы успеть закончить проекты до выходных».
Эксперимент с сокращенной учебной неделей провели в школе среди учеников четвертого и пятого классов в Колорадо. Результаты по сравнению с учениками, которые учились 5 дней в неделю, оказались выше на 12% по математике и на 6% по чтению.
«Это бредовая идея, что дети будут полностью сосредоточенны на протяжении всех занятий», — говорит Андерс Эрикссон. Особенно это касается детей с проблемой концентрации внимания и студентов.
Данные этого исследования говорят, что даже перераспределение рабочего времени приносит колоссальный эффект для сотрудников и компании.
Так в 2008 году, в разгар финансового кризиса Америки, бывший губернатор Юты Джон Хантсмен реализовал план по реорганизации рабочей недели.
Почти 75% бюджетников перешли на четырехдневную неделю и 10-часовой рабочий день. Это позволило сократить расходы на обогрев, охлаждение и электропитание зданий и привело к повышению морального духа сотрудников. Люди наслаждались дополнительным выходным и избавились от необходимости еще один день продираться сквозь пробки.
Поэтому сокращать частоту прихода на работу полезно и для сотрудников, и для компаний.
Источник techinsider , Перевод и адаптация ,
AdMe.ru
Поделиться72913 Дек 2016 22:59:06
Либерж
Поделиться73013 Дек 2016 23:07:14
В конкурсе – война тещ, начинаем!
Участие в борьбе за свадебный миллион обязательно подразумевает еще и эпизоды с прямыми конфликтами представителей старшего поколения. Поскольку на поляне дома 2 Марине Тристановне, ждущая рождественского преображения Ирина Донцова, явно не конкурент, то интернете военные действия заранее начали Ирина Александровна Агибалова и Афромать.
Раз включились в гонку за миллионом и отправились на Сейшелы Кузин и Артемова, то Ирсанна считает себя в праве опять на экранах появиться и за счет «бывшего зятя» себя рекламировать. Только Татьяна Владимировна остро желает того же, потому дамочки пока схлестнулись в «перископе» и соцсетях.
Статус тещи навсегда?
Подготовительные мероприятия проведены, из приятельниц моментально стали врагами, теперь каждая мечтает выиграть. И не играет роли, что одна «бывшая теща», вторая потенциальная – мечта одна на двоих, и место сопернице никто уступать не собирается.
Если Африкантова-старшая уже полным ходом готовится к записи новогодней вечеринки на поляне дома 2, Ирина Александровна срочно интересуется новогодним меню и оплатой алиментов для Мити со стороны Евгения Кузина. Ведь бывший зять – гарантия появления на телеэкранах.
Как думаете, кто победит? В том, что обе обязательно схлестнутся и не только в интернете, сомнений нет.
Автор Наталья Борушко-Юданова