ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 361

НОВОСТИ 361

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ИРИНА ПИНЧУК / Я ушла...

Когда расстались с Ваней,я каждый день твердила о том,что хочу уйти домой,посколько не видела смысла в своём нахождении...никто не нравился,отношений строить ни с кем не хотелось...чувствовала себя запуганным котёнком.После расставания с Ваней я познакомилась в социальной сети с парнем☺Пару встреч хватило для того,чтобы появилось желание попробовать построить отношения...Поскольку у него нет возможности прийти на проект,мне пришлось уйти за периметр

https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/12ba2/7whss1HySGM.jpg

0

892

КАТЯ КАУФМАН / Любовь #спервоговзгляда

Я уверена, что когда-то это случается с каждым. Для меня любовь #спервоговзгляда - это что-то неземное, магическое, то, что соединяет нас со всем необъяснимым и даже фантастическим.
Я помню, что ещё будучи маленькой девочкой, я познала это необыкновенное чувство. Моя первая любовь, которую я помню, любовь с первого взгляда, была к маленькой детской игрушке. Она была желтого цвета, этакий улыбчивый блинчик , где смыслом было попасть колечком на этакий крючок, по азарту - сравнимо с рыбалкой или баскетболом. Я влюблялась часто. Любовь с первого взгляда была моей стихией, моей отдушиной. Я влюблялась в мужчин, в предметы, в книги, в новые места... Но новые и новые влюбленности постепенно вытесняли из памяти старые. Спустя время, моя страсть достигла своего апогея, и тогда для того, чтобы забыть предыдущий объект обожания, мне был необходим новый, в разы превосходящий своего предшественника.
Помню, как я влюблялась в туфли. В духи. В пудру, в аромат которой сводил меня с ума. Я тысячи раз предавала свою постоянную любовь - деньги, я отдавала их в обмен на новые и новые влюбленности. Но они, увы, забывались слишком быстро и сменялись новыми.
Но всё это, конечно же, не идёт ни в какое сравнение с тем, что ожидало меня в будущем. Я признаюсь честно, что настоящая любовь #спервоговзгляда в моей жизни встречалась дважды. Первый раз - когда я увидела свою новорожденную дочь. Когда её принесли мне, и я посмотрела в эти прищуренные, сонные, ничего не понимающие глаза, я увидела в них себя. Я увидела и вспомнила все то, что успела прожить. Я ещё не осознавала полностью всё происходящее, но поняла , что этот маленький человек - моя вечная любовь. Любовь на всю жизнь. Любовь #спервоговзгляда
А второй раз я влюбилась по-настоящему чуть позже. Я прожила двадцать лет, я пребывала в абсолютной депрессии, когда моя подруга вытащила меня в клуб. Я находилась не совсем в себе, ругалась с каждым, кто встречался на моем пути, и когда уже собиралась ехать домой, на моем пути встретилась она. Вернее, он - Любовь #СПервогоВзгляда. Любовь с Большой Буквы. Но находясь не совсем в себе, я поняла это не сразу) я оставила номер телефона и совсем не помнила его лица. Почти месяц мы изредка переписывались, но на все предложения о встречи я отказывала. Не до того было; я слишком глубоко ушла в себя. Но в какой-то момент все решилось. Мы увиделись, и тогда, в ту самую секунду, в первые 15 минут нашей встречи, я поняла - это то самое. То, ради чего мне хочется улыбаться. Тот человек, которому я хочу готовить завтраки, с которым я хочу быть вместе каждую секунду, и совсем неважно где. Его общество было настолько потрясающим для меня, что я даже не хотела (!) ничего требовать взамен. До того дня я и не предполагала, что так бывает. Наша любовь возникла сразу, и не нужно было говорить лишних слов. Я чувствовала не только понимание и душевный покой, я чувствовала, неземное притяжения, я чувствовала близость душ, но главное, что я поняла - моё место, которое я никак не могла найти, - рядом с этим человеком.
Вот так я познала настоящую любовь. #Спервоговзгляда.
Ребят, а кто во что влюблялся в этом году? Кто испытывал те самые чувства #спервоговзгляда, сознавайтесь)) А лучше, принимайте участие в фотоконкурсе «С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА»:
рассказывайте о том, что заставило вас влюбиться в уходящем году и выигрывайте запас контактных линз от ***
https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/12ba9/MXT0-kk4neM.jpg

0

893

ВАНЯ ЗАРЯ / Ромео и Джульетта

Нет повести печальнее на свете , чем поэма о Ромео и Джульетте ...
Дорогие друзья , распалась хорошая пара Элен и Назар и всё дело не в том , что ребята ссорились и биль, всё на много запущенней чем это есть.
Обожаю вскрывать голую правду и в этот раз хочу рассказать что же произошло.
На кануне ночной вечеринки в честь ново пришедших девочек : Яна и Настя . Был собран тайный заговор в котором явился инициатором и провокатором легендарный разлучник Дима Баранов, который то и дело пытается вставить своё не совсем хорошее мнение в каждый разговор. Парень молод и из-за всех сил пытается будоражить пары в которых ему нравятся девочки. Но ! Когда дела касаются конкретики, Денис , то и дело пытается выйти чистым из воды . Парень в действительности является омерзительной личностью, стыд и срам так себя вести и ломать пары, а в случае чего он говорит - Ты что бро я нет! Не в коем случае не собирался отбить твою девочку... я же уважаю тебя мы друзья.
По видимому парень боится получить отпор от сильного оппонента когда дело пахнет кипятком.
Хах! Толи дело бросаться с кулаками на меня, на человека который не может ответить физически , но словесно разжигаю всю его суть от чего его переполняют эмоции, я вижу эту личность лживой и лицемерной.
Ну что-ж друзья огромное ему спасибо за очередную разбитую пару которая просто не смогла удержаться и понять роль Баранова на проекте...
https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/12bb1/Q7Kvse08JWE.jpg

0

894

Андрей Назаров

Хочу расставить все точки над i. После вечеринки , где Элен всем говорила , что хочет со мной расстаться и быть с Денисом Барановым , что хочет с ним полететь на Сейшелы и просто быть с ним , добавилось то , что ей предлагали привести парня на проект. Она согласилась. После я решил взять выходной , уехал на ночь в город где встретился с подругами и со своей бывшей девушкой . Я бы не за , что не уехал , если бы не вся эта ситуация с её враньем и предательством.Во всей ситуации она обвиняет меня , якобы я ей не даю заботу и нежность, поэтому она нашла это в другом. Мне тоже многое от неё не хватает , но я не ищу это на стороне и в других девушках , а пытаюсь открыть эти источники в ней.После выходного , пока ехал на поляну , много думал как поступить. Переступив через себя , решил попробовать забыть всю эту ситуацию и простить её. Она начала отнекиваться , что ей ничего не надо и , что она меня предупреждала , если я уеду на выходной , то это точка. Хотя сама меня предала и врала мне все это время. По приезду я решил не говорить с кем виделся на самом деле , сказал чуть выдуманную историю про ребят и девчонку. Она решила проверить меня и попросила позвонить девочке , якобы которая была в этой компании. Я решил признаться как есть и больше не выдумывать. В итоге ссора и скандал . Она орет , что ничего не хочет и это точка , хотя сама со мной целуется и тянется ко мне. Обвинила меня во всем. Что из-за меня ей нравится другой, из-за меня она зовёт парня с кастинга.Сказать , что я в а*уе - не сказать ничего. Сегодня она подошла ко мне со слезами и говорит , что хочет покинуть проект , я её успокоил и сказал , не стоит ,все наладится. В ходе разговора узнал , что она общается с парнем , который к ней придёт в субботу , она замолвила за него слово , и ждёт его. В этом тоже меня обвинила )))) сказав , что я тупой мужчина , который не понимает , что все это она делает для того , что бы я все взял в свои руки и не отпускал её))) В общем друзья , мы с Элен расстались , ей нравился долгое время Денис , она позвала к себе другого парня , а виноват типо я)Я был готов простить , но теперь ставлю точку. Мы расстались. Всем добра и улыбок 😈🤘🏻#дом2
https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/12bb8/S4HHYnLr9JM.jpg

0

895

Солдатов:
Пришла Маша Бухун
Маша пошла в Макдоналдс

0

896

Рита Керн
Сижу сейчас в студии НТВ, вчера неожиданно отменили тему, на которую я должна пойти и по воле судьбы предложили другую тему "Шикарная Жизнь" прямо на следующий день. Неожиданно😱 Я вобще не была готова, даже платья подходящего не было👗 Восприняла это, как знак свыше, что я обязательно должна пойти☝🌞✨ Ребята, а вы верите в знаки?
https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/12bc8/mLj5O7J11-M.jpg

0

897

Настя Ковалева
Ладно ладно лапульки ...если уж танцуете мои дворняжечки,Пузяки хоть покачайте 😌чтоб не тряслись
https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/12bd4/kad9YcC0DUs.jpg

0

898

Ира Пинчук
Забытый пакет вещей,словно намёк😂
Repost from gromov_evgeniy_014
Самая хитрая улыбка у 😀pinchulli😀✌🏻заезжай в гости
https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/12bdc/a-BdcmmzxtY.jpg

0

899

artemovasasha
Хорошо
https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/12be3/I3ThnYE2VXM.jpg

0

900

Карина Багдасар, бывшая участница:
Так как вам понравились частушки моей бабули ...записали ещё видео . Всем хорошего настроения 👋🏻
#деньрождения #праздник #мариуполь

Ира Пинчук:
😂

Карина:
Ты тоже так умеешь говорить ))))) я помню

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 361