Сцену нельзя топтать каблуками:
По сцене - маленькой или большой
Нужно ступать лишь босыми ногами
И с абсолютно открытой душой.
Алексей Апухтин
Это не про наших режиссеров-постановщиков и артистов. Что бы ни взяли воплощать на сцене - всё цветёт махровым цветом бездарности и убогости. Примитив, разбавленный ведущим артистом, блистательно гнущим свою линию хамства и пошлости. В самом деле не понимаю, отчего они такие все радостные и счастливые. Ну, не получается, не дотягивают по всем фронтам.
Тема с беременностью Таты... Вы меня извините, но это не есть хорошо и даже очень дурно! Беременных трогать нельзя, а уж шутить подобным образом - низко. Остальные темы тоже мимо.
Тристановна импозантна и манерна - улыбнуло. Ирочка Пинчук, конечно, красотка. Куда там проектным девахам до неё - очаровательна. Ушла и дорогу бы забыла. Кто бы вразумил.
[spoiler="+"]Танцы-шманцы сегодня были приемлемые. С музыкой угадали. Танцовщицы всяк на свой лад, но в теме. Блюмен хорош! Артистичен, музыкален и лёгок в танце. Главный хореограф в полном умиротворении. Видимо, получила удовольствие от своего создания. (От своего ли? Ничего личного.) Хорошо уже, что сама в пляс не пустилась.)
Заключительная часть! Приглашённый рэпер с неплохим текстом и приятным исполнением и местный "большой" артист на галёрке и во фраке, энергично подскакивающий, как чёрт из табакерки, чего-то там руками исполняющий. Не, я не могу.😂
Засим откланиваюсь, возможно, до следующего "спектакля".)
Автор: Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника
коллаж люленции, спасибо