Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
я переезжаю к тебе!
Спасибо, девочки, за вашу заботу! А елочки эти в Екатеринбурге специально в бочонках с землёй выращивают, они долго стоят. В прошлом году они пытались пересадить возле дома, не прижилась, к сожалению. А у меня тоже искусственная ёлочка, и то не каждый год ставлю. Тоня, а с кем ты Алиску оставила?
Натали, Пелагея -
96 подарков каждому: мама балует своих детей, покупая им гору подарков на Рождество
Эта мама стала героем новостей в прошлом году, когда подготовила каждому из своих троих детей по 87 подарков. Тогда этот поступок вызвал волну негодования от других родителей и самым частым обвинением служило то, что она намеренно балует, и тем самым портит своих детей. Однако в этом году эта же мама снова стала объектом пересудов – в этот раз она купила еще больше подарков.
http://www.fresher.ru/mary/12-2016/96-podarkov-kazhdomu-mama-baluet-svoix-detej-pokupaya-im-goru-podarkov-na-rozhdestvo/2.jpg
В прошлом году 36-летняя Эмма Таппинг (Emma Tapping) потратила на подарки своим детям почти две тысячи долларов (1 500 фунтов стерлингов). Сколько ушло на подготовку к Рождеству в этом году, остается только догадываться.14-летняя Миа, 10-летняя Элла и малыш Татум получат 24 декабря, на католическое Рождество, каждый по 96 подарков. «Вот что я люблю на Рождество, так это чувство волшебства, – говорит Эмма. – Для меня это время для семьи, это возможность побыть с теми, кого я люблю и кто любит меня, видеть их лица, когда я вручаю им подарки.»
«Конечно, я перегибаю палку на Рождество, без сомнения. Много подарочков, много еды, все объедаются от пуза и наслаждаются ничегонеделаньем. Отличный день. Каждый год мои дети получают примерно по 85 подарков каждый. В этом году немного больше, примерно 96 каждому.» И действительно, за подарками, которые купила Эмма для своих детей, почти не видно саму ёлку – дерево едва виднеется за огромной горой упакованных в оберточную бумагу коробок.
6 декабря Эмма опубликовала у себя на страничке в Facebook фотографии этой горы подарков, сопроводив комментарием: «Если честно, я нервничаю в предвкушении. Я так сильно переживала, что даже оказалась в больнице, так что, думаю, на Рождество я приму валиум. Не могу дождаться своих деток!»
В прошлом году Эмма получила тонну гневных комментариев под фотографией своей рождественской елки. «Мой друг отметил меня на фотографии и спросил – это что, твоя елка? Я вообще не подозревала ни о чем, но это фото всего за пару дней разошлось по интернету, им поделилось сто тысяч людей! И таким образом я вдруг из обычной мамы превратилась в человека, о котором пишут в газетах, которого обсуждают на работе, о котором снимают сюжеты телевидение.»
«Если вы меня спросите, балую ли я своих детей, то я отвечу, что да – на Рождество я их балую. Однако это совершенно не так на протяжении всего остального года. У детей есть все необходимое, школьная форма, базовые вещи, но мы не ездим на каникулы за рубеж, мы не ходим за масштабными покупками, просто все, что им хочется, они получают только на Рождество. Эти подарки – это своего рода справедливость за то, что в остальные дни они не получают.»
«И сейчас мне плевать, что остальные думают. Я не собираюсь менять положение вещей, если это кому-то не нравится, то и ладно – я не их мама.» Как призналась Эмма в прошлом году, для нее важно, чтобы все трое ее детей получали обязательно одинаковое количество подарков, даже если это и влетает ей в копеечку. В итоге дети получают так много подарков, что становится настоящей проблемой, где хранить так много вещей. У одной из дочерей Эммы до сих пор лежит несколько подарков, не распакованных с прошлого Рождества.Чтобы купить все, что Эмма запланировала, она начинает делать покупки еще осенью. Иногда она берет с собой в поездку пустой чемодан, потому что знает, что будет обратно везти сувениры для своих детей. «Я беру с собой определенную сумму денег наличкой и трачу их, пока они не закончатся. Таким образом я себя ограничиваю.» Для бойфренда Эммы Рождество – не самый легкий период. По его признанию, укладывать все эти подарки – это примерно так же, как и переезжать на новое место.
Спасибо, девочки, за вашу заботу! А елочки эти в Екатеринбурге специально в бочонках с землёй выращивают, они долго стоят. В прошлом году они пытались пересадить возле дома, не прижилась, к сожалению. А у меня тоже искусственная ёлочка, и то не каждый год ставлю. Тоня, а с кем ты Алиску оставила?
Наташа, очень печально и неправильно болеть перед Новым Годом (можешь вставить здесь любой праздник)). У нас тоже в городе карантин, а ты всегда находишься среди детей и взрослых, а это 100% гарантия прилипчивой заразы((( Очень надеюсь, что к Новому году ты выздоровеешь и в этом году поставишь свою ёлочку, а может быть и не искусственную)) в Новой квартире первый раз надо поставить хоть небольшую, но настоящую))
как здорово что придумали в кадках!!!
(за Алиской ухаживают мои дети)
Сколько мы проживем на других планетах?
Мы вовсю обсуждаем возможность терраформирования и колонизации Марса, полеты управляемого зонда к кометам и вполне серьезно задумываемся о том, не стоит ли нам покинуть родную Землю. Тем более, известнейшие ученые это всячески советуют и аргументируют… Между тем, единственной планетой, куда добрался человек, пока все еще остается Луна. Сможем ли мы вообще выжить там, куда смотрим с такой высокомерной надеждой?!
1. Меркурий
Время жизни: 0,001 секунда
Температура на планете колеблется от -180 до +430 °C: человек (в скафандре, или без оного) тут либо сгорит заживо, либо замерзнет до смерти. Но, чисто теоретически, базу построить на этой планете все же реально — на полюсах, в области вечной ночи. Кроме того, если прорыть туннели внутри Меркурия, то поверхность будет защищать человека от радиации. Теоретически. Практически — вряд ли кто-то будет проверять…
2. Венера
Время жизни: 0,94 секунды
Собственно, даже сложно сказать, что погубит человека первым: атмосфера Венеры на 98% состоит из углекислого газа, давление в 92 раза больше земного и, будто этого мало, всю планету окутывают облака серной кислоты. Здесь вполне мог бы располагаться библейский ад — вот только вечные муки сменились бы моментальной гибелью.3. Марс
Время жизни: несколько суток в легком скафандре
Марс — первый кандидат на масштабный переезд всего человечества. Но без терраформирования обойтись не получится: атмосфера здесь на 95% состоит из углекислого газа, а радиация настолько высока, что может убить человека за несколько дней.4. Юпитер
Время жизни: 0,03 секунды
Наличие хоть какой-то жизни на Юпитере маловероятно: перед нами — газовый гигант. Скорее всего, попавший сюда человек попросту задохнется в аммиачных парах.5. Сатурн
Время жизни: 0,03 секунды
Еще один газовый гигант, не оставляющий никакой надежды приземлившемуся сюда космонавту. Даже не учитывая состав атмосферы и прочих вещей — ветер на Сатурне дует со скоростью в 1800 км/ч: вас просто разорвет на части.6. Луна
Время жизни: до нескольких суток
Единственная планета, на которой был человек. Луна вполне гостеприимна, если сравнивать ее с другими планетами. Здесь, правда, нет ни атмосферы, ни магнитного поля, а значит — радиация очень высока. Тем не менее, космонавт в скафандре способен выжить на ее поверхности до нескольких суток.7. Уран
Время жизни: 0,001 секунды
Уран окутывает оболочка, состоящая из горячей и плотной жидкости, смеси воды, аммиака, метана. Собственно, человек даже не успеет приземлиться сюда, а практически моментально растворится без следа, вместе со скафандром.8. Нептун
Время жизни: 0,05 секунды
На этом гиганте, чей состав атмосферы очень схож с Ураном, дуют самые сильные ветры в солнечной системе. Они достигают 2 300 метров в секунду, что, конечно же, для человека смертельно опасно.9. Солнце
Время жизни: меньше мгновения
Гость,
Картинки...
Эдуард Асадов
Пока мы живы, можно всё исправить,
Всё осознать, раскаяться, простить,
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули, возвратить.
Пока мы живы, можно оглянуться,
Увидеть путь, с которого сошли,
От страшных снов очнувшись, оттолкнуться
От пропасти, к которой подошли.
Пока мы живы… Многие ль сумели
Остановить любимых, что ушли?
Мы их простить при жизни не успели,
И попросить прощенья не смогли…
Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает нескольких минут
Понять — о, Боже, как мы виноваты!
И фото — чёрно-белое кино.
Усталые глаза — знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,
За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени…
А сколько было сказано «не то»,
И не о том, и фразами не теми…
Тугая боль, — вины последний штрих, —
Скребёт, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя — не можем…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153