Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Охохох... и рада бы не болеть... пасиб...
Есть такие люди, они мне Цилю напоминают, брЭнда "с высшего общества"...
Здрям!
Как постарел и пострашнел Ромка, а какой мальчик-одуванчик был.
И мне в старых фильмах она нравилась.
Тебе Совёнок откликнулась, а мне неа, глухо, не нДравлюсь я ей.
Записала рецептик, на всякий случай...
Добрый вечер, Северяночка! .Девочки всем добрый вечер!
Добрый вечер, Северяночка! .Девочки всем добрый вечер!
Уррррааа!!! Я ей понравилась...
Sovenok, расскажи немного о себе. Как тебя зовут и откуда ты? У нас как на Дурке, когда приход новичков. Ты Дурку смотришь? У нас тут не все её смотрят, но нам всё равно интересно общаться, ведь мы все с разных городов и даже есть из других стран.
всем привет)
Отредактировано субъективная (19 Дек 2016 10:00:29)
девочки, все знают какое у меня сегодня событие...
вот уже 10 минут как моей крошке исполнилось 3. лучший день в моей жизни. лучшая девочка на свете.
так что проходим и угощаемся
Тусечка, Дорогая!!!!Поздравляем Ксюшу с Днём Рождения!!!! Желаем нашему любимому Сахарку самое главное- ЗДОРОВЬЯ!!!! Пусть всё, о чём мечтает твоя Принцесса сбудется.Когда нибудь обязательно к нашей любимой Девочке приплывёт бригантина с Алыми Парусами, и она будет самой Счастливой !!!!
Ты замечательная МАМА!!!Вместе вы всё преодолеете, и никто не в силах помешать вашей Любви, она обязательно оценит ВСЁ ОЦЕНИТ!!! Вместе ВЫ сила!!!!!
Наташа и Сахарок поздравляю вас с счастливым Днём рождения.Желаю много радостей в жизни.Быть любимыми,весёлыми,смышлёными.
Люля прими мой привет.
Почему Глебас ушёл с проекта.
Тусяяяяя!!!!!!!Наш то, наш, свалил за охрадку!!))) Интересно чего задумала мохнатая хрячина? Не верю, что исчезнет навсегда. Опять полезет либо в камеди, либо ТНТ найдёт Клубню применение, ведь это чучело ничего делать не умеет, только прыгать козлом и читать каГтавую ахинею, типа рэп))
Почему Глебас ушёл с проекта.
с другой стороны жаль, кого теперь стебать?)
Люля прими мой привет.
Привет Еленка!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153