Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Ну вот, прибыл Чуй на Остров и сразу движуха). Сколько идей в голове у комбинатора))
Нет лицензии на бар? да и пусть, будет рекламу продвигать, всё деньги. Очень понравилась идея Эндрю, на миллион сделать пять свадеб. Пральна, поженить всех и за оградку, пусть там дальше строят скока влезет))
люленция, Елена11,
Ллюлечка и Леночка, спасибо за поздравления. Целуйки от нас
Тусяяяяя!!!!!!!Наш то, наш, свалил за охрадку!!))) Интересно чего задумала мохнатая хрячина? Не верю, что исчезнет навсегда. Опять полезет либо в камеди, либо ТНТ найдёт Клубню применение, ведь это чучело ничего делать не умеет, только прыгать козлом и читать каГтавую ахинею, типа рэп))
с другой стороны жаль, кого теперь стебать?)
вот подарок так подарок...
я думаю, что они с ветер пойдут в передачу где Габозовы и остальные пары были. вот интересно, а Романец с Кунькой будет вести или Гусену притащит?
Вкуссссссно.Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер
Спасибо Люля!!Обязательно своим приготовлю!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Любаша! Не знаю, сходила ли ты к врачу, но мне в последний раз избавиться от флюса помог антибиотик (совсем не дорогой, российский) - амоксициллин. Кстати, стоматолог выписал. Флюс прошёл, я успокоилась и больше к врачу не пошла... до следующего раза потяну (даже при вылеченных и протезированных зубах бывает этот самый флюс, где-то у корня зуба, обидно).
Наташа, хоть с опозданием, но от души поздравляю с Днём рождения дочки! Пусть растёт умницей и красавицей!
Отредактировано Рокси (19 Дек 2016 19:58:44)
так что проходим и угощаемся
ДОРОГАЯ НАТАШЕНЬКА!
Поздравляю твою доченьку с днем рождения!
Пусть твое солнышко будет счастливой и радостной, пусть сбудутся все твои и ее мечты, пусть всегда хранит и будет рядом ее
ангел!
И за шикарное угощение огромное спасибо!
Ирина, привет! Как там, до вас эпидемия гриппа ещё не докатилась? Мы тянем время до каникул, не закрываем классы, хотя в некоторых уже 50% детей нет. Учителя массово заболевают, а если у учителя огромная нагрузка - для школы это просто аврал.
Забегу попозже! Всем здоровья и уютного вечера!
Тусяя!!!!ты ихде? рассказывай как в праздник прошёл?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153