Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Во-первых строках, хочу поздравить Натусика с днём рождения доченьки! Наташа, пусть твоя Ксюша будет самой счастливой, весёлой, здоровой, неповторимой! Пусть радует вас с Лёшей своими успехами и приносит радость бабушке с дедушкой! Мои цёмки вам
Чуточку очухалась... Вкратце о своих приключениях.
Поехали с утра в больницу, оказывается ихНИЙ стоматолог работает с 9, но приезжает всегда позже. Это всё ерунда, дождались их СВЕТЛОСТЬ. Я была третьей. Перед самым заходом узнаю, что нужно приходить со своим "уколом". Бегом в аптеку, хотя не знаю, что мне будут делать, но для меня спокойнее, если это будет с обезбАливающим. Пропустила вперёд мужчину (как ему повезло) и за лекарством. Дальше мне почти всё понравилось. Захожу в кабинет, говорю, что я в первый раз, кладу на стол небольшой свёрток, там всё необходимое и даже перчатки для доХтура. Мои бахилы тоже там. Я же прошла до кресла так.. Объяснила, как три дня и три ночи почти без сна. ДоХтор даже не спросил моих данных, не говоря уже о полисе, которого у меня есссно нет. Молодой и даже чуточку симпатичный доХтор решил снять коронку с зуба. Я предупредила, что у меня она стоит "на постоянке" (кто протезировал зубы, тот поймёт). ДоХтор сказал, что ничо страшного, он её щас распилит. Мамадорохая, он её пилил полтора часа, угробил 4 бура, за которые мне пришлось отдать 250 р. Наконец-то эта литая и толстая, как я коронка была побеждена, но дальше дело не пошло. ДоХтор попытался вскрыть пульпу, а она у меня чем-то зацементирована, так как нерв был удалён ранее, и не смог. Было мною и им, как бы совместное решение, зуб на фиХ дёргать, что и было сделано молниеносно. Решение оказалось правильным, так как на корне был мешок какой-то бяки. Ну, вот в принципе и всё. Прописал мне ни в коем случае ничем не полоскать, 2 дня не чистить зубы и пропить лекарство в ампулах, ЛИНКОМИЦИН. Мои данные его так и не заинтересовали, тоИСЬ, никто даже моей фамилии не спросил. По приезду домой, я вырубилась и спала, как убитая весь день и ещё спать хочу.
Любаша! Не знаю, сходила ли ты к врачу, но мне в последний раз избавиться от флюса помог антибиотик (совсем не дорогой, российский) - амоксициллин. Кстати, стоматолог выписал. Флюс прошёл, я успокоилась и больше к врачу не пошла... до следующего раза потяну (даже при вылеченных и протезированных зубах бывает этот самый флюс, где-то у корня зуба, обидно).
Спасибо, Наташа, там уже было бесполезно спасать...
И опять неутешительные новости в стране...
В Якутии разбился самолет Ил-18 с военнослужащими на борту
На борту предположительно находились 32 пассажира и семь членов экипажа, выжили шесть человек.
В результате вооруженного нападения посол России в Турции скончался.
Число погибших от отравления настойкой в Иркутске достигло 48 человек...
Ужас, что творится...
Плюшаня!
Марина-Загадочка!
Смотрю вечернюю Дурку, у них детектор. Врут все. А Кузнецов необъективный, на мыло его...[взломанный сайт]
Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Наташа, поздравляю твою Ксюшеньку с Днем рождения! Желаю ей здоровья, счастья, расти умницей и красавицей, радовать свою мамочку
Дорогая наша Натуся! С днём рождения Сахарочка тебя! Надо же уже какие вы большие и красивые! То белое платье с пелеринкой вам очень подходит--маленькая настоящая принцесса))) Пусть у вас не будет печалей,а только радости! Пусть над Сюшей всегда будет мирное небо! Пусть согревает её в этой жизни ваша любовь и нежность)))
Любаня,вижу тебя!
Чуточку очухалась... Вкратце о своих приключениях.
Сочувствую! Сразу вспомнила, как в феврале мне вырвали целых 8 зубов... Сейчас хожу с пластинкой, коплю на протезы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153