Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Аааа.... Чуй и Ябка - их батл, это песТня... Яббаров приговорил Чуя к расстрелу. Если бы у него был пистоль, он бы его пристрелил на месте. Вылитый Жирик у Соловьёва....
Сочувствую! Сразу вспомнила, как в феврале мне вырвали целых 8 зубов... Сейчас хожу с пластинкой, коплю на протезы.
Я эту коронку только что в сентябре перед отъездом надела. И так неудачно всё оказалось.
Евдокия, ПРИВЕТ!!!
Аааа.... Чуй и Ябка - их батл, это песТня... Яббаров приговорил Чуя к расстрелу. Если бы у него был пистоль, он бы его пристрелил на месте. Вылитый Жирик у Соловьёва....
У оргов установка поменялась? Яббаров уже не лижет зад Чуеву?
Мои данные его.......
У меня два слова, твоюжмать
Загадка
Мариша, тебе привет, хоть ты меня и игноришь)))
У оргов установка поменялась? Яббаров уже не лижет зад Чуеву?
В ночном уже сожалеет о сказанном... трусливый шакал....
На Острове из девок одну Цилю посадили на испытания. Фиии... двух врунов Никитос признал честными... В городских никого никаким дерьмом не обливали, а на Острове решили выпендриться... чопопало...
Я эту коронку только что в сентябре перед отъездом надела. И так неудачно всё оказалось.
Да, как жаль, что так получилось! Может, тогда уже инфекцию занесли, а она дремала до поры до времени?
У меня два слова, твоюжмать
Это деревня, детка...
Загадка
Мариша, тебе привет, хоть ты меня и игноришь)))
Я тебя просто не видела до этого момента, извини!
Да, как жаль, что так получилось! Может, тогда уже инфекцию занесли, а она дремала до поры до времени?
Хз...
Теперь главное, чтобы ещё флюс прошёл. Он пока ещё присутствует..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153