Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Хз...
Теперь главное, чтобы ещё флюс прошёл. Он пока ещё присутствует..
Ничего, раз очаг ликвидирован, скоро пройдет. Скорейшего выздоровления тебе! Полощи рот с шалфеем.
Всем сладких снов, до завтра! Завтра мы пишем Всероссискую проверочную работу по русскому языку...
Картинки...
Во-первых строках, хочу поздравить Натусика с днём рождения доченьки! Наташа, пусть твоя Ксюша будет самой счастливой, весёлой, здоровой, неповторимой! Пусть радует вас с Лёшей своими успехами и приносит радость бабушке с дедушкой! Мои цёмки вам
Наташа, хоть с опозданием, но от души поздравляю с Днём рождения дочки! Пусть растёт умницей и красавицей!
ДОРОГАЯ НАТАШЕНЬКА!
Поздравляю твою доченьку с днем рождения!
Пусть твое солнышко будет счастливой и радостной, пусть сбудутся все твои и ее мечты, пусть всегда хранит и будет рядом ее
ангел!
И за шикарное угощение огромное спасибо!
Наташа, поздравляю твою Ксюшеньку с Днем рождения! Желаю ей здоровья, счастья, расти умницей и красавицей, радовать свою мамочку
Дорогая наша Натуся! С днём рождения Сахарочка тебя! Надо же уже какие вы большие и красивые! То белое платье с пелеринкой вам очень подходит--маленькая настоящая принцесса))) Пусть у вас не будет печалей,а только радости! Пусть над Сюшей всегда будет мирное небо! Пусть согревает её в этой жизни ваша любовь и нежность)))
спасибо наши дорогие девочки.
столько приятных слов. наши целуйчики Вам...
Тусяя!!!!ты ихде? рассказывай как в праздник прошёл?
все прошло нормально.наш жених Артемочка подарил цветы, друзья(родители и тетя с дядей жениха) денежку и куклу Ксюшу))) наша любимая кукла будет теперь... часть гостей опоздали, сахар хотела спать и ее забрали родители...правда уснула она в 10.
Леля работал....и я отдувалась одна...сидела до последних гостей) сегодня за столом я поняла как мне вас всех не хватает...
фото не делали( но пришлось надеть розовую кофту под белое платье, белая не успела высохнуть...
Какой трагичный день сегодня...
Девять человек погибли после въезда грузовика в толпу в Берлине
Девять человек погибли после въезда грузовика в толпу на рождественском рынке в центре Берлина, сообщает полиция города в Twitter. В сообщении также говорится о большем количестве раненых.
Montmorency
Доброе утро всем! А у нас сегодня отменили занятия в 1-7 классах из-за мороза, так что можно попозже на работу пойти. С утра сплошь ужасные новости...
- 10 правил для осознания -
1. Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.
2. У Вселенной нет любимчиков.
3. Наша жизнь – это отражение наших убеждений.
4. Когда мы слишком привязываемся к вещам, людям, деньгам – они от нас ускользают!
5. То, на чем мы заостряем наше внимание, имеет особенность увеличиваться в размерах…
6. Слушайте свое сердце и идите туда, куда оно вас зовет.
7. Господь никогда не сойдет с небес и не скажет: «С этой минуты я разрешаю тебе быть счастливым!»
8. Вступая в борьбу с жизнью, помните, что она всегда победит.
9. Что значит любить людей? Да просто принимать их такими, какие они есть.
10. Наше предназначение не в том, чтобы изменить мир, а в том, чтобы измениться самим.
Гость!
Доброе утро всем! А у нас сегодня отменили занятия в 1-7 классах из-за мороза, так что можно попозже на работу пойти. С утра сплошь ужасные новости...
У нас с утра 0 градусов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153