Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Северяночка,
А у нас -28, а на ночь обещают до -36
Северяночка,
Ого-го... У нас тоже похолодает, но не намного и не надолго. В четверг плюсовая тем-ра ожидается.
Картинки...
По моему разумению три пары сразу выпадают - Шакал и Жучкина(замужем),Африка и Аферист(женат),Гозявка и Кривоносый(женат)!Объясню почему считаю двух последних "женихов" женатыми - оба при постановочной подаче заявления в ЗАГС,как бы случайно не предъявили свидетельства о расторжении предыдущих браков и больше попыток не делали!Вроде все очевидно!Блюмы вообще зря участвуют,им нужнее победа в ЧГ,а два раза подряд никому выигрывать не дают!Про Мразикова с Лизкой и говорить нечего - разбегутся сразу после конкурса и это в лучшем случае!Вот и остаются Рапунчики,которых Михайловский обещал поженить,что наводит на определенные мысли и Кузин с овчаркой,ведь,притащили их перед самым конкурсом для чего-то - то ли лям дать,то ли для интриги,хотя считаю,что оплачивать клоуну вторую свадьбу на проекте больно жирно,а в свете того,что он сказал - не выиграем- свадьбы не будет,так вообще смешно!Вот как-то так!
Людмила Порошина
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Рокси, Северяночка, субъективная
Привет, девули!
С конкурсом решили не раскачиваться. Начали сразу с верхней "до".
-"ЯббачЬка сцыт под себя и у него "белка" с двенадцати лет" -томным голосом зачитала харя послание хомякам и добавила : "целую всех. Ваш Чуй".
-Что б ты сдох! Ты бабушку! Ты бабушку! Ты бабушку! Ты свою бабушку!...-ЯббачЬка пытался вставить хоть слово в речь своего братухи по разуму Чуйла.- И не отвечай мне, тварь! Отключите ему микрофон , а его самого расстреляйте! За одну только бабушку! А кузин -человек года! - Яббачька исполнил арию жириновского и отвалился без сил.
-Дурачок! Дурачок! Дурачок! - в свою очередь пытался вклиниться чуйло в истерику другана!- Я сейчас сам на себя вылью это ведро, что бы вы не говорили! - чуй дернул за верёвочку и содержимое ведра вылилось рапиному Тоисю под ноги.
Сама Рапа уже прошла испытание детектором лжи, благополучно не ответила честно ни на один вопрос, получила свое ведро помоев, была отпущена на свободу и теперь спокойно могла повизжать и порыдать без слез.
Остальные участники так же по очереди подходили к дяденьке с ноутом. Дяденька слюной приклеивал обрывок провода к одежде в области пупа и приступал к вопросам. Хомяки быстренько и без заминок врали и садились на место.
Торжественное открытие конкурса состоялось .
Соня Сонная
голосуют не за платья, а за фамилии
рапа красивая и блестящая, как станция метро. Еще бы боа прифигачить вдоль и поперек , несколько страусиных перьев в жо, и на голову "султанчик" от цирковой кобылы пущей красоты для. Да на карточке снова хрен целых юх десятых, видать. Теребонька-стайл, матьиво
струйная -баба на самоваре. "Там где бантик -там пирод", что бы не тратить время на поиски носика от самовара. Запасные банты "для пирода" хранятся на голове струйной на случай, если основной разъест слюна чуева , например
Сань, да ты вообще не заморачивайся ни на обувь ни на платье. Достаточно белоснежного банного полотенца вокруг себя и босиком за милым в шалаш! Романтика!
спортивный костюм от барзика . Ну очень даже, очень даже... я так понимаю , для игры в спортивный бридж. Особенно удались черные копыта для перемалывания пальцев на ногах у своего напарника во время игры. Удались так же два бездонных мешка для выигрыша, которые временно прикрывают грудь спортсменки
Всем доброго дня.
Смотрю на участников конкурса и думаю кио выиграет домовенок или млять?
Чуеву не дадут, хотя он и в разводе. А все остальные чистый тухляк...
К нам эта прелесть послезавтра доберётся...
Любаня,у тебя такие говорящие скрины!
И хотел бы мимо пройти,но не получается
Смотрю на участников конкурса и думаю кио выиграет домовенок или млять?
Думаю,Кузя---после конкурса никого надолго не оставляют,Кузи пришли чётко за лимоном и опять свалят. А Рапу орги отпускать ещё не хотят--не всю выдоили))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153