Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Привет, Натусик! Сахарочку цёмки, пусть праздник продолжается у малышки...
У нас резко похолодало, уже -15, даже не верится, что утром был 0.
Картинки...
С конкурсом решили не раскачиваться. Начали сразу с верхней "до".
-"ЯббачЬка сцыт под себя и у него "белка" с двенадцати лет" -томным голосом зачитала харя послание хомякам и добавила : "целую всех. Ваш Чуй".
-Что б ты сдох! Ты бабушку! Ты бабушку! Ты бабушку! Ты свою бабушку!...-ЯббачЬка пытался вставить хоть слово в речь своего братухи по разуму Чуйла.- И не отвечай мне, тварь! Отключите ему микрофон , а его самого расстреляйте! За одну только бабушку! А кузин -человек года! - Яббачька исполнил арию жириновского и отвалился без сил.
-Дурачок! Дурачок! Дурачок! - в свою очередь пытался вклиниться чуйло в истерику другана!- Я сейчас сам на себя вылью это ведро, что бы вы не говорили! - чуй дернул за верёвочку и содержимое ведра вылилось рапиному Тоисю под ноги.
Сама Рапа уже прошла испытание детектором лжи, благополучно не ответила честно ни на один вопрос, получила свое ведро помоев, была отпущена на свободу и теперь спокойно могла повизжать и порыдать без слез.
Остальные участники так же по очереди подходили к дяденьке с ноутом. Дяденька слюной приклеивал обрывок провода к одежде в области пупа и приступал к вопросам. Хомяки быстренько и без заминок врали и садились на место.
Торжественное открытие конкурса состоялось .
Это, конечно, лучше видеть и слышать...
Для Плюши)
Новокузнецк и Владимир Машков!!! КУЗБАСС ПОЁТ! - песенный флешмоб (19.12.2016)
Кто видел как Гозявку сегодня трясло? То что она ничего не ест, ерунда, всегда порция стоит такая же как и у Костыля перед ней. Вот от употреблеения чего либо такое могло быть. Костыль во всей своей красе. Нужна ему эта гопница для бесплатных потрахушек на проекте и не более. Это факт.
маман Тоися подключилась к конкурсу.
Кстати, вчера болтая меж собой на Острове, парни проговорились, что Дмитренко им сам рассказывал, как к нему относятся в родном городе, боится лишний раз на улицу выйти. Так что все сопливые посты Рапки в отпуске, о толпах фанатах, бегающих за Лопухами, выдумки Волосатой Жучки))
Людмила Дмитренко
Моему Сыну Дмитрию Дмитренко.
Утверждать, я вовсе не стыжусь.
Что он мне в жизни, всех других дороже.
Я постоянно за него боюсь.
И постоянно за него тревожусь.....
Вы знаете, кого я так люблю?
Я Вам скажу, ведь это же не тайна.
И за кого я всех Богов молю.
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный ....
Открою Вам, кто лучший из мужчин.
И кто на свете всех других дороже..... .
Он - самый мой любимый..... . Он мой Сын.!!!
И ни кого роднее быть не может.
Вы знаете, кто лучший из мужчин? .....Дмитрий Дмитренко... . И у меня есть множество причин. Считать, что лучше всех он в этом мире! ........ . Люблю своих сыновей, дочерей они у меня самые лучшие!!!Всем добра и мира!!!
Кто счастлив сам, другим зла не желает!!!
Доброта сделает тебя самым красивым человеком в мире, не зависимо от того, как ты выглядишь!!!
По поводу Яббарова-отца.
Тут вот согласна с Жичкиной Катькой. Ребёнок может получить психологическую травму, от явления папашки. Не видит , не слышит , и слава Богу. Чему может научить ребёнка тракторист-гопник? Алименты платит, уже хорошо.
Особенно поразил Кузин праведник. Ну-ну, забыл как ИА позорила на всю страну? а теперь отец-герой), поучает тракториста. Нотации кукушки Шкуровой , оставившей двух дочерей на маму вообще за гранью.
Наверное чем такие папашки, лучше уж не надо совсем никого.
Гость!
Марина!
Наверное чем такие папашки, лучше уж не надо совсем никого.
Такие "папашки"платят алиментов копейки ,а в старости приползают к сыну-дочери и требуют своего содержания!!
Так на хор, вообще брать от таких подачки??Что бы потом их пьющих и с .ущих под себя, содержать??
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153